![]() |
Есть ли на форуме владельцы SIGMA 17-70/2.8-4.5 DC?
И если есть, то какие впечатления? Стоит-ли рассматривать эту линзу как хороший штатник для 350-го? Хотя-бы по сравнению с 24-85 USM Canon(сам пользовался этим стеклом- не получил бешенного удовлетворения после кита, учитывая разницу в цене...)
|
Она только вышла. Если вышла вообще !!
Вряд ли у кого-то есть... |
Уже есть пользователи(ь), на фото.ру один купивший сделал полнейшую антирекламу этой линзе (1 балл). Но я так просто не поверю- ведь это Сигма, со своими вечными отклонениями в качестве от экземпляра к экземпляру. Жду рецензий, уж больно заманчивый диапазон фокусных, да и светосила вполне приличная. И цена,всё-же, не копейки...
|
а какая цена? ИМХО должна не дороже 300 грин быть.
|
По Сигме вообще сложно давать рецензии: как повезет. Если есть возможность протестировать 3-5 штук, а потом выбрать, то можно подумать.
|
Цитата:
|
Хе-хе... гляньте оф. цены Тамрона !!! Там ваще под штуку все !!
А реально 300-400 :) |
ну ессно, всеж думают что они не хуже L оптики.
|
За Тамрон буду биться насмерть.Правда пришлось выбирать,один оказался с браком,зато другой! На 28 мм.на хуже 17-40,а далее даже чуть лучше.Сигму лучше брать с индексом EX,на этом стекле его нет,значит объектив бюджетный.Звёзд хватать с неба не будет.
|
Это я понимаю,что бюджетный...и про звёзды.
Только вот бюджетный кит Canon за 50 евриков в базарный день, или Сигма за 300- была надежда на лучшее... |
Кит и бюджетный зум - разные мальца вещи, не находите ?? :)
17-70, имхо, будет аналогом 28-105 Сигмовской (во всех вариантах, прямо скажем, аццтойной)... По крайней мере оптическая схема говорит именно об этом. Не проще ли страждущим взять 18-50 /2,8 от той же Сигмы ?? Разница в цене не большая, но объектив гораздо более интересный за свои деньги. тем более в свободной продаже его найти особого труда не составляет сейчас. Особливо в Москве. |
Ну, что купил кто его ?
Собираюсь брать штатник с широким углом, есть 10 000р хочу купить |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |