Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Публикация и обсуждение работ (выкл.) (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Есть снимок ,нужно название (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=15490)

Augusto 25.02.2006 04:53

Есть снимок ,нужно название

Вложений: 2
Моё почтение всем присутствующим,принимайте новенького.Решился выложить свои снимки.История снимка такова:снимал детский праздник(ёлка), детей подводили по очереди мамаши сделать снимки на фоне ёлки,работал вообщем,оглянулся и увидел вот этот снимок,как успел среагировать решать Вам,важно было передать взгляд,основные центры композиции глаза и руки ,уж очень видимо девочка хотела сфотографироваться, а мамаша видимо не подходила.Жду критики,кроме:небольшой пересвет-(знаю, но стоял слишком близко) ,плоский снимок- но по другому в репортажной манере не получиться.Жду названия для работы.Всем удачных снимков.

waserr 25.02.2006 18:45

"А меня не взяли"

котякотякотя 25.02.2006 19:07

"плоский снимок- но по другому в репортажной манере не получиться.", пых в потолок, получше выходит. А с названием:

"...и фотограф стремный" :D

шучу, конечно.:) С прибытием!

Black Dragon 25.02.2006 19:53

Почему то мне кажется, что снимок мог быть хорош, если бы не в анфас, может быть надо бы еще с нижней точки снять, и игра света, кто что думает, а?

имхо, хорошое название не спасет плохой снимок
снимок "на паспорт"

waserr 25.02.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Black Dragon
Почему то мне кажется, что снимок мог быть хорош, если бы не в анфас, может быть надо бы еще с нижней точки снять, и игра света, кто что думает, а?
"

Сомневаюсь что нижняя точка хороша будет.. лучше думаю в три четверти лицико:yes: Свет не такой агресивный и тени все убрать, про фон говорить не приходится, но лучше б ее на фоне той голубенькой занавески а не так..
Но нас просили название придумать, а не разопнуть снимок;)

Black Dragon 25.02.2006 21:21

Кстати: треугольник на занавеске приресовывает эльфийское ухо...
"А меня не взяли" - дургое и не подходит, нету в кадре того, к чему привязывать.

а в 3/4 - это уже почти в профиль? думаю пропадут, точнее будут плохо выражены, эмоции на лице, а про нижнию: с одного уровня как то не смотрится, с верхнего и подавно, а вот с нижнего (с небольшим поворотом) - получаем репортажный вид, имхо

waserr 25.02.2006 21:56

Тут эмоций и нет.. хе-хе.. полу санный вид только.. :)

Юрий. 25.02.2006 22:51

Augusto всех разводит:)
Снимок с "красными глазами" уже назван копирайтом! Вот так:eek:

Augusto 26.02.2006 03:19

Цитата:

Сообщение от Юрий.
Augusto всех разводит:)
Снимок с "красными глазами" уже назван копирайтом! Вот так:eek:

Если честно-не понял о чём речь!

Augusto 26.02.2006 03:24

Цитата:

Сообщение от waserr
Сомневаюсь что нижняя точка хороша будет.. лучше думаю в три четверти лицико:yes: Свет не такой агресивный и тени все убрать, про фон говорить не приходится, но лучше б ее на фоне той голубенькой занавески а не так..
Но нас просили название придумать, а не разопнуть снимок;)

Наверное зря написал историю снимка-никто не читает,там же чёрным по белому написано,увидел,повернулся и снял,вертел в профиль и анфас уже потом(для мамаши) ,но ничего путного уже не вышло.

Augusto 26.02.2006 03:28

[QUOTE=котякотякотя]"плоский снимок- но по другому в репортажной манере не получиться.", пых в потолок, получше выходит.

спасибо за дельный совет-но:1.смотреть топик выше,2.на потолке было зеркало.

Augusto 26.02.2006 03:41

Цитата:

Сообщение от Black Dragon
Кстати: треугольник на занавеске приресовывает эльфийское ухо...

не заметил-гран мерси

Цитата:

а вот с нижнего (с небольшим поворотом) - получаем репортажный вид, имхо
будет возможность попробую

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.