![]() |
А не переименоваться ли нам обратно?
А не вернуться ли нам на canon-club.ru, потому что никакого обсуждения других систем здесь все равно развернуть не удается, да и конкурентов не осталось у Canona.
? |
Не знаю как было на canon-club.ru, а здесь меня все устраивает. Я уже предположил в какой-то ветке, что через какое-то время, если живы будем, в смысле техники обсуждать будет нечего. Будем беседовать об искусстве.
|
По-моему, лучше DSLR.ru, т.к. ViewFinder' ами называют мыльницы, а лишние пара сотен посетителей за счет других систем не помешают, все равно им больше сидеть как я понимаю, почти негде.
2 Котя: интересно, чем вы это аргументировали? |
Цитата:
"Я о ЦИФРЕ. И, на данный момент, даже представить себе не могу, чего технологии мне сумеют предложить завтра. В смысле технологическом- только удешевление и ускорение процесса. Остается- научиться фотографировать. Все только начинается, господа!" Это цитата из обозначенной темы. Аргументация подразумевалась, примерно следующая; возможности человеческого глаза, в смысле визуального восприятия, ограниченны. |
Уважаемый Anatole, Мне Ваша мысль нравится. На старый сайт заходилось как в родной дом. А сейчас размыто все как то стало. "Назад в будущее" !!
|
Анатоль, больше заняться нечем? -)
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
IMHO, дело не в названии. А в плане переименования, едва ли это что-то изменит - нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
|
Анатолий, Да какая разница как называется это место, смысл то не изменится! Меня всегда Кэнон клуб устраивал, но и к этому привык..
Хотя как и у Виктора осталась ссылка Кэнон-клуба. |
2 котя: будучи человеком со скорее техническим образованием, сомневаюсь, что "открытия в фотоисскустве" интереснее сами по себе новинок фототехники, просто к первым иметь отношение у нас шансов больше(как нам кажется)
2 pavrom: в старых FOTO-VIDEO, в разделе quido они мыльницы по аналогии с RF называли VF. По-моему, название правильное, т.к. у мыльницы визирование через простой VF, без RF, SLR или TLR, а у большеформатных камер вообще вместо VF матовое стекло |
А что изменится, кроме названия ???
Лично я - за возвращения на Кенон-клуб.ру :) |
Цитата:
2Anatole: предлагаю "CanonLovers.ru" ;) , чтобы не повторяться, но остаться с CANON...;) :beer: :beer: :beer: |
Дык у Крылова на этот счет басня есть.
Только без обид - лады? :gulp: Из Кэнон-клуба мог бы действительно клуб выйти... а из viewfinder что выходит? Цитата:
-------------------- так уж вышло, что Кэнон-клуб был для меня первой девушкой ))) |
А может еще один шаблон оформления добавить, где в заголовке написать что это Кэнон клуб и некоторые элементы оформления от старого Кэнон клуба в нем использовать?
Замечание: еще одного отмирания ссылок многие не переживут :( |
Цитата:
А теперь, вы фотографируете каждый день новым аппаратом, с супер линзами (сами для себя это все изобретаете, и улучшаете) долгие годы, но один и тот-же белый лист бумаги. Что интереснее, на ваш взляд. И что, все-таки, цель и что, все-таки, средство.:beer: |
Я за canon-club.ru
Согласен с G-rom. Хотя это только слово - Клуб, но и оно объединяло, давало лишние точки общности, причастности. И я за более узкую специализацию (Сanon). Широкопрофильными ресурсами наводнен весь интернет, где с миру по нитке собрана абсолютно разная по тематике информация, а если возникает вопрос, ответ ищут все же на тематических сайтах, даже подсознательно предполагая в них более профессиональные, компетентные ресурсы. Да и с рекламной стороны, canon-club - это звучит и особенно с использованием логотипа Сanon. Почти у каждого производителя есть свой ...-club.ru, а у Сanon последнее время нет... ;) Не дело! :) |
ДА, и :umnik: между прочим пусть ещё и спонсируют :winkgrin:
и членам клуба предоставят скидки при покупке новой техники :D Так что я тоже за CANON-CLUB.RU :rolleyes: :beer: :beer: :beer: |
ерунда какая-то 8) как будто название что-то меняет...
|
А как такой вариант... Раздел "Фототехника и оптика Canon" переименовать, для плавности перехода, и чтоб не растерять участников и гостей...?
А вообще, в обложке ли смысл? |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |