![]() |
EOS-1 с мотором за 10 000р.
Предлагают взять EOS-1 с мотором за 10 000р.
Стоит-ли? Использовался аппарат любительски. (Сейчас у меня EOS-50, буду его продавать, скорее всего.) Так как такое предложение, надо брать или это несерьёзно? |
Цена вполне приемлима для этой тушки.
А что вас не устраивает в пятидесятке? Единичка получше (вообще EOS-1 моя любимая камера из всех EOS :) ) но чего такого небыло в пятидесятке что вам необходимо в единичке? |
Цитата:
|
Честно говоря на эти деньги можно купить много чего полезного для фото: слайд-сканер, фотопринтер, увеличитель, оптику, свет ...
Если все это есть но камера барахлит, тогда берите единичку |
Цитата:
если бы речь шла о тройке или 1V- другое дело. у них великолепных автофокус. глянь вот сравнение единиц и тройки. http://photonotes.org/reviews/1-1N-3-1V/ если бы 1N , то еще туда сюда, но просто 1... |
Согласен с - stranger424 Старовата сама по себе модель, это даже не 1n..
Хотя и пользовали ее аккуратно, но все же.. по моиму есть другие варианты.. Не пойму чего вас 50-к не устраивает??! |
Цитата:
У EOS-1 чувствительность его единственного сенсора -1-18, у всех последующих 0-18. Так что если вы пользуетесь только центральным сэнсором то единичка выигрывает. Также есть не проверенные мной данные о том что spot замер у EOS-1 реализован аналогично t-90 и его чувствительность не уменьшается при установки экранов с клиньями. Но информация не проверенная. Так что тут все на любителя, мне EOS-1 наиболее симпатичен из единичек (не считая может EOS-1Ds :) ) Я брал както EOS-1 попользоваться, камера мне очень понравилась. Была возможность выкупит ее за 11000RUR но по здравому размышлению решил не превращаться в колекционера EOS :) . Так что советую серьезно подумать прежде чем покупать. |
Цитата:
Просто такие аппараты почти всегда покупают именно для профессиональной работы (по крайней мере тогда, когда он был новый и стоил как паровоз). Может его кто-то очень хорошо поюзал, а уже потом с ним работали любительски, уже другие люди? ;) Вам хорошо известна его история (вероятно очень долгая)? Если нет, не советую связываться. Все ИМХО. |
Цитата:
однако профессиональное профессиональному рознь. часто такие камеры берут под проект, после которого он уже не нужен. я так купил 1V, который использовался в лаборатории. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |