![]() |
Конструктив объектива ef 50mm f 1,4
Подскажите, пожалуйста, есть ли где в сети или у кого информация по внутреннему устройству данного объектива?
порядок разборки, сборки и т.д. |
Parts Catalog есть :)
|
Цитата:
:pray: Извините за бестолковость, но что это? и где? :cool: |
|
Цитата:
Огромное, огромное СПАСИБО!!!:bow: |
...А Service Manual у меня на EF 50/1.8 I есть. Но боюсь, что толку от него мало будет. Разве что введение почитать.
|
Цитата:
Заранее благодарен, Дмитрий. |
|
Цитата:
Спасибо ищё раз. |
я вот пытался свой уроненый и разлетевшийся 50/1.8 собрать с Parts Catalog в руках , ничего у меня не вышло, там все не очень то и точно на схеме, например метеллические кольца для закрепления части с фокучировочной линзой не понятно как уклдывать.. да и я наверное немного криворукий. собрал а он как-то крутится с фокусируется с хрустом а потом клинит, так что я решил дальше не мучатся с ним. местный сервис ничего не сделает, я сам тем более.. поплакал и положил..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот его и грохнули..... "Хобот" застревал на 0,8 примерно и ближе не фокусировался. После разборки выяснилось. что деформировано какое то люминиевое кольцо. которому вручную вернули прежние формы, да ещё при сборке, как всегда, осталась одна лишняя деталь:winkgrin: Зато теперь всё работает, тьфу, тьфу, тьфу |
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |