![]() |
Помогите найти инструкцию на русском языке для Canon speedlite 430EX
Купил в фото ру. А в коробке инструкция к 420!
Заранее благодарен! |
Если не найдете, то на след.неделе смогу отсканировать свою и выслать. Пишите, если надо будет.
P.S. поправка от 09-01-2006 уже есть скан |
Знаете у меня аналогично, купил Canon speedlite 430EX а инструкция к 420 модели.Не подскажете где ее взять?
|
На этом сайте лежит инструкция на 580-ю, функционально вспышки идентичные, кроме работы в режиме ведущей, берите и пользуйтесь! Я вот скачал себе, и пользуюсь, хотя пых 550-й. Ну и что, функции те же, только кнопочки чуть по другому расположены. Кстати и с 420-й разница только в управляющих кнопочках.
|
Скачивал отсканированную инструкцию, откуда не помню, могу выслать по мылу
|
Кто знает, где в нете есть инструкция на русском или английском к Speedlite 430EX? Искал, не нашел. Может плохо искал.
Купил эту вещь, привезут дня через три. Хотел бы заранее посмотреть инструкцию. Может быть кто то может выслать файл? Мой адрес: auzinsjp(заменить на @)latnet.lv |
У меня почему-то инструкция была коробке со вспышкой на русском. На последней странице даны адреса представительств Canon в Москве, Питере и Киеве. Может быть там попытаться взять?
|
Спасибо, получил файл от fed!
У меня будет вспышка и инструкция на бумаге в понедельник, но не терпится. А когда на руках есть устройство, то обычно инструкцию читать не хочется... |
Цитата:
Мое сообщение находится где-то посередине страницы: Цитата:
|
У меня огромная проблема со скачиванием инструкции к 430ЕХ На сайте http://hamradio.online.ru/upload/SPE..._430EX_rus.pdf не хотят давать скачку на мой dialup. Может кто нибудь кинет отсканированную копию на мой mail andy-lov@mail.ru или скачанную версию в pdf. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Какие проблемы скачать вот тут - http://photosale.ru/index.php?page=1050482083433412
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |