![]() |
Человек и кошка...
Вложений: 2
Недавно присоединившийся к нам White разместил несколько замечательных фотографий в Галерее, одну из которых, я хотел бы отметить особо, называется работа "Человек и кошка".
Ждем Ваших оценок и коммениариев. Спасибо! |
миниатюра поравилась, как открыл большую - впечатление волшебности пропало, очень плохое сжатие, видны артефакты jpeg...мыло...
|
А где кошка-то? Что-то я ее не заметил, как ни старался. :-(
|
Цитата:
|
Фото очень понравилось идеей и техникой исполнения, а насчет артефактов и мыла - я думаю это все-таки вина сайта, но что уж тут поделаешь.
|
Цитата:
Не согласен на счет сайта, т.к. размер можно и побольше запостить, а в 250 Кб можно практически любой кадр ужать без особых потерь (разве что разноцветные пейзажи с мелкой листвой могут потребовать больше 300 Кб для качественного представления). Это фото 131 Кб, видимо автор (как и я ;) ) сразу готовоит работы для нескольких сайтов с усредненными параметрами, так удобней. А вообще, надо на отпечаток смотреть, лучше всего видно и достоинства, и недостатки... |
Цитата:
|
Представляю её размером этак 30х45 с каким-то своеобразным ощущением глубины.
Мне нравится. |
А я распечатал...
Впечатлило. |
что-то есть в ней такое.....даже сразу и не могу выразить....
|
Мне понравилось. Мрачная готика и силуэт слева на летучую мышь похож. Только кошки нету:)
|
Хорошая, тонкая работа.
|
Человек и кошка...
Фото понравилось!
А причем тут кошка?? С человеком ясно, он в тумане:) |
Потерял, видать, кошку то. Вот стоит и зовет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
песня гр."ноль" тут совсем не при чем... там про другое...
фото действительно какая-то готика, мрачновато в низком ключе... мне напомнило книгу "собака баскервиллей" - там такая аллея была у замка, где одного из баскервиллей грохнули... как такое делается? недоэкспозиция? фильтр? |
"Тяжело найти черную кошку, в черной комнате, особенно, если её там нет..." (с)
P.S. Работа понравилась. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |