![]() |
Расскажите о Canon SpeedLight 430
Кто нибудь работал с пыхой Canon SpeedLight 430, чем функционально отличается от 420, кроме ЖК-дисплея и кучей новых кнопок?
|
Re:
Во первых: увеличилось число с 42 на 43 по моему :D
Во вторых: появился рассеиватель; 3) поддержка E-TTL-II; 4) передача в камеру цветового баланса (данныз); 5) ж/к экран блин - с ним удобнее ИМХО |
кто-нибудь знает как у нее со скорострельностью для серийной съемки то?
|
У меня эта пыха почти три недели.
Очень хороша. С 350D работает отлично. Задержек в скорострельности не наблюдается. При зуммировании кроп не учитывается. Экран и правда не лишний. ;) |
Цитата:
|
Добрый день!
Только что я тоже купила 430-ю вспышку на 350D и сразу же столкнулась со странной проблемой - при самой простой съемке "в лоб" снимки получаются значительно недосвеченными, при этом если направить вспышку в потолок или зафиксировать экспозицию - все нормально. Я снимала в режиме Av, диафрагма 9 - 10, выдержка фиксированная 1/200. Чувствительность ставила разную - не имело значения. Экспозамер стоял интегральный, проверяла! В ручном режиме то же самое. Предположила, что может не работать предварительная вспышка. Сначала написала, потом проверила - поставила синхронизацию по 2 шторке и выдержку 3 секунды - нет, работает. В чем же еще может быть дело, не понимаю тогда. |
У меня таже ситуация, но с 20D
|
Цитата:
|
Я про эту проблему писал
50/1.4 экспозиция нормальная для 18-55 коррекцию пыхи +2/3 или +1 и изо 200, дырка 7.1 (это для 420) |
Я тут круто обманул всех про скорострельность. Короче и аккумы и батарейки у меня были подсевшие. :-( . Сегодня провел тест небольшой. Зарядил аккумы (GP1800).
1.Пыха в потолок(подразумеваю что полная мощьность при этом) - серийная сьемка. Сработка через кадр. 2.Пыха в "лоб" на автомате (автокомпенсация в зависимомти от дистанции) - фокус на 3 метра - карту на 256 метров забил серией в raw(36 кадров) - ниодного пропуска. 3.Пыха в "лоб" ручками зум поставил на 105,но как понимаю компенсация все равно есть, итог флешь забита и ни одного пропуска. 4.Пыха в "лоб" на автомате (автокомпенсация в зависимомти от дистанции) - фокус на 6 метра - сделал 6 кадров, потом пропуск, далее через 1-2 кадра по пропуску, один раз два пропуска. Надеюсь эта инфа комунибудь пригодится. |
камера то какая? 3 или 5 кадр/с?
|
Canon 350, 3 кадра в секунду
|
Все тесты на одной зарядке были?
Меня п.4 интересует, при тесте свеже заряженные или после п.1-п.3 юзанные? |
между 1 и 4 пунктом не дозаряжал. Но передых у них был. имнут по 10 между каждым пунктом.
|
п.4 удручает, а если это 5 к/с... вообще не справится... :(
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |