![]() |
Композиция (варианты)
Вложений: 2
Как вам композиция?
|
Хорошая фота!Мне понравилась!
|
Просто гравюра...
Нет, не просто, а здорово! |
Надписи слишком большие. Композицию полностью губят.
|
полностью согласен с мнением выше. Добавлю от себя что наверное размерчик по больше добавил бы только плюс восприятию зрителей.
|
Композиция перевещивает вправо. Слева чего-то не хватает. Поэтому надо было искать другой ракурс, либо объектив чуть правее навести. К тому же, чем объект темнее и ближе к вам, тем он больше "весит", сответственно ему нужен подходящий противовес. Вот если б корабль или лодка слева от острова была побольше, тогда было бы намного лучше. А так... Мне не очень нравится. И... разница между водой и небом слабо просматривается, за островом на мой взгляд, объем весь теряется...
|
Согласен с YODA . В данном варианте я бы чуть слева подрезал....ИМХО слева внизу отблеск на волнах не работает...
|
Цитата:
А потому, что элементы размещенные в верхней правой части, являются самыми весомыми. => изучаем основы композиции... А что можно сделать? Можно перевернуть снимок по горизонтали, но изменится настроение. А почему? ...изучаем основы композиции... :) |
G-rom - с возвращением! :beer:
|
Мне понравилось то, что взгляд и восприятие устремляется туда, где ничего нет - в открытое широкое море - на простор.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |