![]() |
Длинный наглазник для 350(+)
Приветствую, кто-нибудь пользует такие штуки, а то я носом в кнопки упираюсью.
Посоветуйте модель. С уважением, Павел |
Насколько я знаю многообразия моделей там нет. На горбушке этот вид товара отсутствует, в "Сигме" на кутузе тоже нет. Если действитетельно ктонибудь пробовал, отзовитесь пожалуйста.
|
Цитата:
носом конечно до кнопок не достанешь, но смотришь как в подзорную трубу. все мелкое. дико не удобно. не советую. |
Цитата:
к сожалению отдаляет порядком и экран становиться видно в 1,5 раза меньше... crop 1,6 :D |
То же нос не лепешкой:), создавал подобную тему и спрашивал можно ли пользоваться угловым видоскателем при обычной съемке, имея ввиду может у него меняется угол. Так вот он, якобы увеличивает изображение а на счет применения в обычной съемке наверняка не понял, но вроде нет.
|
Фотографирую в очках, диоптрийной коррекции не хватает. Поэтому вынужден использовать EP-EX15 - да видимый размер картинки уменьшается - но зато вижу всю и особенно нижнюю строчку с цифирками - без них никак :)
|
Удренитель окуляра
Хочу приобрести данную штукенцию, но отзывы заставляют задуматься, удобен ли он? на одном из форумов нашел вот такое вот предложение: http://125.in.ua/eyepiece.htm...
Помогите разобраться удаляет или приближает??? |
не совсем то
http://www.ixbt.com/digimage/fkd.shtml тут наоборот для доп увеличения середины видоискателя использовалось, не знаю, правда, удобно ли |
купил EP-EX15II на 400D лично мне очень удобно, изображение уменьшилось в видоискателе но мне это не мешает, наоборот. Носом перестал кнопки нажимать.
|
Цитата:
|
Grim
затем, что и очков, и коррекции может не хватать. Если вы не знаете, что такое -5 и хуже, то просто тихо возрадуйтесь :P (про -8 -10 молчу) |
Цитата:
Впрочем, не хотел бы снова свалить тему во флуд. Каждый сам решает, как хорошо он хочет видеть, куда ему девать нос, который почему-то норовит нажимать на кнопки, равно как множество других интереснейших и жизненных вопросов. |
а мне не упираться носом помогло приобритение батарейного блока, так как снимаю восновном портреты и камеру поворачиваю горизонтально, конечно не втему , но может кому пригодится.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |