![]() |
А где купить вот такую запчасть CB2-0666
А где купить вот такую запчасть CB2-0666 - крышка для батареки памяти, в Киеве или через инет заказать :)
Может от чего-то еще подходит? http://www.autoua.net/_mp/canon.gif В сервис не предлагать. Был. Крышка 3 доллара, замена 19. Я им сказал что они ох..., в общем не правы. |
Ну тогда безусловно попытаться или стырить...
или заняться литьём пластмассы самостоятельно, хотя можно и по улицам ходить... в надежде найти под ногами... Вы такие вопросы задаёте.. как будто эти крышечки растут на деревьях. Попробуйти перечислить в столбик все пути их появления и вычёркивайте неестественные и вам не подходящие. Сразу догадаетесь где вам её взять.. А цена в 3 доллара вас не устраивает? Ещё дешевле хотите? Тогда только мои варианты.. |
Цитата:
|
Чё то я не понял. Я так понял, что вас, предложение сервиса, вообще не устраивает... От того и спрашиваете - где купить а не где заменить купленную на сервисе за 3 бакса... И тут же цену называете - 3 бакса - дорого значит - раз в название темы выносите слово купить...
Вы мысль точнее выражайте - тогда вас понимать быстрее будут. А заменить самостоятельно не можете? Или без замены они деталь не продают? Если без замены не продают - пишите жалобу в сам Никон - так мол и так официальный сервис отказывается крышечками торговать без установки. А вот если ответят что торговать запчастями они не обязаны.. Тогда искать, как я раз нашёл Никон F100 за 800 рублей.. - разбитый и растоптаный ногами - чисто на запчасти. Хотя это те же 20 баксов ))) Похоже всё же запчасти на иномарку стоят пропорционально ценам на тушку... Похоже придётся найти 20 баксов вам.. |
А это так с запчастями почти везде !
Если запчасть копейки ... то продают только с установкой ! Пример: Ручку одну специфическую искал . Она есть свободно в сервисах: 1.5 доллара стоит - только вместе с ремонтом на 10 баков . И никто не продал отдельно . Пришлось самому сломанную восстанавливать . (Клеить дихлорэтаном + усиливать накладками слабые и сломанные места) Зато вышло навека ! Если крышка в пыль не разломана - то можно попытаться её починить. Может и не очень красиво будет - но дешевле. Так же можете в сервисе попробовать поторговаться лично с мастером сделать вам частным порядком. Может выйти дешевле . (часть суммы на ремонт скостите ). У меня так получается на 50% - 70 % стоимость ремонта снизить.Но не везде сработать такой прием может. Иногда на развалах у бомжеватых дяденек около радиорынков бывают очень интересные и редкие детальки по смешным ценам (как вниз ...так и иногда вверх).Причем иногда можно даже заказать!!! отдельные позиции. Только не спрашивайте откуда они их берут . |
Да, есть такой вариант. Но уезжаю, а фотобазар в Киеве, последняя суббота месяца :(
А крышечку в чистом поле потерял, пару гектаров на пару гектаров. Точно не найду :) |
Тогда:
Или самодельный эрзац ... или с сервисом договариваться (внушить им мысль: лучше 10 реальных баков в кармане мастера , чем 20 виртуальных в прайсе конторы)...или искать во всех мыслимых и немыслимых местах , что может выйти даже дороже даже чем в сервисе (в смысле потеря времени, денег на поиски ). |
Уже даже материалы собрал :)
Договариваться не реально. В киеве 2 сервис-центра. В одном нет и заказывать не хотят, во втором 1 и он 70% рынка контроллирует с соотвествующим отношением к своим клиентам. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |