![]() |
Снова про IS, серво и чудеса
Очередная фотосессия на баскете (с трибуны). Теперь БЕЗ IS, но с SERVO. В общем не понравилось. В зале не настолько светло, чтобы на 70...100 (да еще и *1.6) мне хватало твердости рук и 1/125.
В общем оставим серво в покое и забудем. IS включим. Тему закроем. Все понятно. Теперь о чудесах. То, что продуло Динамо - это чудо. Но как можно было снять "вспышку" фотографа под щитом, если у меня выдержка 1/100 я не совсем понимаю. На мой взгляд это из разряда чудес. Полюбоваться на этот кошмар можно тут: http://gav.vlad.ru/photo/v/sport/spa...210_F.jpg.html Кадр явно испорчен по резкости, но не в том дело. Как это вообще могло произойти :confused: |
Цитата:
Цитата:
Вот если выдержка у вас была 1\250 и короче - так это было бы правда чудом.... :) |
Цитата:
|
"... нахал, это я его продаю!"
Это еще вопрос - Вы его вспышку сняли или он вписал ее в Ваш кадр. :smoke: |
Если вы снимали с пыхом, у него на кадре тоже подарочек:)
|
У товарища под щитом явно стоИт тривиальная синхронизация по ведущей вспышке :-) Я такое уже видел :-) На собственном опыте, блин :-)
Просто сработала от вашей... |
Цитата:
|
Не че тут удивительного нету. Банальное стечение обстоятельств. Как говорится шанс 1 из 1.000.000. Получается вы оба одновременно нажали на кнопки.
|
Цитата:
|
Если бы не пых, я бы его стер сразу. Не о чем там переживать.
|
Вложений: 2
DImonS в зале в общем то светло, намного светлее чем в прошлом году...
я работаю на ISO 800 F3.2-3.5 1/320-1/400... Со вспышкой в этом году поработал только первую игру с ЦСКА, но потом отказался, в общем освещения хватает. Попробуйте. Ниже пример, почти с вашей точки. |
Судя по всему это Вы ходите с 70-200 L с блендой назад :)
Спуститься под щиты не позволяет совесть :( Потренируюсь с трибуны |
Цитата:
А бленду не переворачиваю что бы людей не пугать :-) уж слишком большим кажется, журналисты и так переодически просят сфотографировать какое нибудь лицо на трибуне, а когда узнают что у меня трехкратный зум и до лица я недотянусь, разочарованно хмыкают :-) Кстати, я ведь не все время под кольцом, когда есть место на трибуне, я с радостью и с неё фотографирую, а сидеть под кольцом всю игру,как делают наши "метры", не интересно... |
Цитата:
Надо завязывать с темой. Личка поперла До встречи :beer: |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |