![]() |
Хочу вспышку к 20-ке. Что посоветуете?
Хочу обновиться и купить вспышку к EOS 20D.Что скажете? 580 с проблемами, как я поглядела.
|
420 + softbox
|
а может 430 и софт бокс?
(если совсем не срочно) |
Цитата:
я только одну малозначительную дырку у нее обнаружил. |
Да, можно поподробнее о проблемах 580-ой? А то у меня на 350-ом работает просто замечательно, может стоит в сервис отнести? ;)
|
|
2Goldy
Эти проблемы не ваши, и не 580-й, а сервисного центра:) |
Цитата:
|
А в чём вообще проблема ??
Есть аж 2 линейки: 420 - 550 и 430 - 580. Разница в цене - имеецца. Разница в функционале - тоже. Решите для себя - нужны ли Вам ручные настройки ?? Если решите, круг сузится до 2-х вариантов. Дальше - у Вас 20-ка. Лично я (как пользователь её же, а так же 420-й и 550-й пыхи) не вижу особого смысла в 4** пыхах в кач-ве основной на 20-ке... Ограничивает сильно. Так что мой выбор: Если лишних 100-150$ не жалко - 580-я (она и легче и компактнее чуть-чуть, думаю не самый последний критерий для девушки). Если жалко означенную сумму, за 350 енотикофф Вас ждет превосходная 550-я. По крайней мере я пока совсем не вижу смысла в обмене... Только если докупить вместо 420-й и использовать как основную, а 550-ю - ведомой, т.е. апгрейд. Продавать 550-ю и покупать 580-ю не буду - нет смысла. (Если что, усё ыМХО) !!! :-) |
Объясните или отошлите плз что такое 420 и 430, у меня 580, про 550 читал. С уважением.
|
420 и 430 - упрощенные версии. Поменьше, нет ручных настроек (по крайней мере у 420-й).
|
Для неграмотной, ручными настройками в вспышке регулируется что? Дальность, пучок, рассеивание?
|
Мощность например, когда снимаете в полностью ручном режиме, и надо кое какую идею сделать, зумирование тоже в мануале можно делать
Вообщем лишними не будут |
Цитата:
Пасибо - пасибо. Подтвердились мои мнения. Не экономим 120 уе, берём 580. :umnik: |
А у меня есть желание подождать 430, по одной простой причине - она меньше, что для девушки существенно, а до ручных изысков вряд ли дело дойдет.
Если дотерплю, конечно. Когда уже начнут продавать, кто знает? |
Думаю тогда же, когда и 24-105 /4 IS :):):)
Да и 5-ка тоже... (в открытой продаже есс-но) |
наверно через месяц, имхо, уже пора :)
|
Купила 580, рада истерически. Фоткала на столе косметику, за софт - боксом не было возможности съездить (задник и бока сделала из белой бумаги). Прикольно - из типографии получила, вопросов не было.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |