![]() |
Немного моего креатива
|
Очень понравились фотографии. Разные текстуры снимаемых объектов, различные ракурсы съемки - все очень оригинально и свежо. Продолжайте в том же духе!
|
Спасибо =)
На днях куплю Canon 300D на смену почившему Olympus C3040 — буду осваивать. |
Понравилось фото с цифрой 20 -рек.
|
Молоток, главное - не перенасиловать воображение (хотя если его нет, то вообще дело швах)...
|
|
Зоркий глаз, твёрдая рука. Так держать...
|
молодец t-mac, продолжай...
|
|
Достойное продолжение.
Можно задуматься о смне вида деятельности. |
martyn, а кто готов за подобное платить?
Я репортажи (да и вообще людей) снимать не умею, а это imho единственное востребованное направление фотографии у нас в Калининграде. |
t-mac, вы очень наблюдательны!
Сравнил бы ваши снимки с афоризмами. (Кто-то очень удачно сказал - "Афоризм - это хорошо отредактированный роман".) Цитата:
|
То, которое, востребовано, называется «репортажная съёмка». Политики и всевозможные celebrities.
А моё никак не называется =) Я умных книг по теории фотографии не читал. |
Давай еще...
|
|
Отличные фотографии, особенно понравилась последняя и 3 из #9. Ждем новых работ.А книги по теории фотографии почитать никому не вредно...
|
Хорошо.
Спасибо. |
Хорошие фотки. Ход мыслей радует. В обыденном много необычного. Есть у меня дружище один. Тоже в Вашей струе мыслит.
|
Молодец, Мак.
Хорошо когда получается делать что то необычное. А с названием стиля не заморачивайся: создавай свой, и назови тоже как нибудь "эдак" . Вперед к самовыражению. Успехов. Жду новых работ. |
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |