![]() |
Canon Power Shot А95
Знакомые посоветовали мне купить фотапарат марки см. заголовок - купил. У кого такой же - подскажите что необхадимо сделать для получения хороших снимков. (сам я первый раз держу в руках фотоапарат, если не считать пленоночную мыльницу). Пожалуйста помогите - половина фотографий - на свалку!
|
Для этого необходимо учиться.... можно самостоятельно.... В инете я думаю много инфы про ЭТО.... :) А камера неплохая....
|
Очень много моментов запечатленных просто пропадает :( немогу справиться с резкостью - почемуто получаются мутные фотографии или нехватает света. бывает еще - по краям фотографии объекты (люди) получаются размытыми - посоветуйте пожалуйста как получать хорошие фотографии при помощи моего фотоапарата :confused:
|
Попробуйте снимать сначала в авто режиме .
Так же почитайте инструкцию, там относительно подробно рассказано о режимах. В меню фотика А95 есть русский язык. На счёт размытых объектов - попробуйте режим спорт . Снимал летящие вертолеты, птиц, велосипедистов - видны все лопасти, четкие кадры. Так что тренируйтесь больше, снимайте больше - это же цифра. И читайте инструкции! Для тренировок - снимайте один сюжет разными режимами - увидите сами в каком лучше получается. Ручные режимы предоставляют довольно большие возможности (ну не как у профи, но прилично) для управления камерой. Кстати поищите в форумах советы для съемок любыми камерами серии А . |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |