![]() |
20D + 24-70/2.8L
Имеет ли кто-нибудь в пользовании данную комбинацию?
Я бы хотел иметь такой объектив, но меня смущает обилие разговоров о проблемах фронт и бэк фокуса при использовании именно этого объектива с этой камерой. Если есть владельцы поделитесь впечатлениями. Все объективы имеют эту проблему? |
Цитата:
у меня с 300D с этим объективом это дело сплошь и рядом, а на 1V отсутствует. |
Имею в наличии такую комбинацию, бывают иногда недолеты и перелеты, но очень редко. Мне кажется что тут зависимость от освещенности сцены. Но я как-то не считаю это проблемой, наверное уже привык, приноровился. Зато картинка которую выдает сей обьектив меня очень-очень радует. Так что я считаю эту пару очень удачной!
|
Хороший штатник.
|
Использую как штатник. Проблем никаких.
|
Недолеты и перелеты бывают всегда. Просто мне интересовало насколько это напрягает. Выодит это не правило а случайности. Буду присматривать его себе.
Спасибо. Если будут еще мнения я буду рад видеть. |
у меня такая комбинация. есть еще 16-35L, но его ставлю редко.
Бывают проблемы как с фронт так и с без фокусом и все они исключительно из-за камеры. Просто у 20d чисто по жизни не такой качественный автофокус как например в 1V. Объектив 24-70 о###ительный. |
сижу пока на 50/1.4, конкретных Ф и Б промохов не видел, или малая грип была (когда снимал людей на 2.2 крупным планом :D), либо смаз/неточнаяфокусировка, когда быстро делаешь кадр (камера как попала в руках, ну на скорую руку типа), пока с этим не замарачиваюсь, снимаю и все
|
Вчера купил, не побоюсь, это чудо инженерной мысли :). Сутки счастлив :beer: , пока промахов не заметил. Однако, друг фотограф, снимающий для больших и малых академических театров :) , данный объектив ставит исключительно на Ds, якобы, по вышеуказанным причинам. А на 20D использует 16-35 или 70-200/2.8.
Кстати, еле нашел в Москве "белый". |
У меня 20Д+24-70...Промахи есть, но списываю я их исключительно на себя, а не на систему...просто надо повнимательнее смотреть куда фокусируется при сьемке (мигают такие красные точечки (достаточно удобно)). А вообще лучше всего в режиме AV ставить фокус вручную...
В общем, очень доволен...даже габариты терплю...Хотя после съемки вчерашнего концерта Океан Эльзи правая рука от ладони до локтя просто ноит от усталости...Шутка ли отщелкать 300 кадров да еще и преймущественно на широком угле, когда хобот объектива вылазит... |
Цитата:
не вариант... |
Цитата:
|
все отлично - мой штатный объктив
|
Цитата:
вот там точность то что надо даже почти в темноте. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |