![]() |
Вложений: 2
Новая работа из раздела "Природа / Пейзаж", которую выбрала Редакция названия не имеет, однако это не должно нам мешать высказываться и конструктивно ее критиковать. Автор работы - <a href="http://www.viewfinder.ru/forum/member.php?u=9027">borovinka</a>.
Кстати, очень скоро будем выбирать лучшую из лучших работ и награждать ее автора :) |
Писал в обсуждении работы и повторюсь здесь. Работа понравилась цветом, детальностью, но всё-таки нужно было опустить точку съёмки ниже, чтобы дерево было почти полностью на фоне неба, тогда и нижние ветви не цеплялись бы за лес справа.
|
Очень приятная картинка
|
Очень хорошая работа, но "сырая". Композиция не отработана.
|
Согласен, что по цветам и напряжению все здорово, но центральная цомпозиция, как правило, упрощает все карты...
|
едея хорошая, но не проработанная... композиция не нравится т.к.: с левой стороны создаётся "ощущение преграды". с правой стороны куст цепляются за деревья и стелется по земле.
|
Фотография однако.
|
Цвета хороши. :)
|
Хорошая работа.
А еще хороша тем, что дней таких в году, когда на деревьях образуется наледь, всего два-три и то не каждый год. Автор с художественным чутьем, извините. |
красивая работа!
|
Как-то не трогает, хотя трава красивая.
|
согласен с мартином
|
Стильно и цветовое решение - хорошее.
Про композицию уже сказали. У меня много таких снимков, я их называю - неудачные, ещё бы чуть чуть и было бы - OK. Править же в шопе бывает муторно... Т.е. работы много, а результат - банальный пейзаж. |
Отличный был момент для съёмки.
Чуть-чуть сместиться ниже и вправо и нареканий не было бы по поводу цепляющихся веток. И такой пейзаж я уже не осмелился бы назвать банальным |
красивая работа... держит в напряжении
|
Все-таки, не плохая композиция.
Мне нравится. |
Что-то в ней есть, а чего-то нет. Но скорее понравилось, чем нет.
|
Сначала даже удивился. Мол, как это я пропустил в Галерее работу, заслужившую ''Выбор редакции''? Потом, взглянув на дату публикации опроса, снова удивился :). Но уже тому, каким это образом тема, открытая больше года назад, всплыла в ''Новых сообщениях''. Кто-то, видимо, кликнул на опроснике. Впрочем, это уже не столь важно.
Про композицию уже сказано. Повторяться не буду. А мы растем, товарищи :). Даже ув. Anatole уже не выбирает работы, слабые композиционно. ;) Только когда же будет награждение ''лучших из лучших''? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |