![]() |
Хотелось бы узнать опыт по использованию аккумуляторов и батареек АА в батарейном блоке для Canon 20d?
|
А там всё ровно так, как указано производителем...
Аккум. не работают, а батарейки сжираются за 60-100 снимков... ОНО ВАМ НАДО ТАКОЕ http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...s/confused.gif (это если просто про запас держать... на это и расчитано) |
Конечно мне такое не надо.... но раз это есть, хотелось чтоб работало...
Я все таки надеялся, может кто-то подобрал аккумуляторы АА для этой камеры.... |
чуется мне, что даже если подобрать кумули для этого дела, то лично меня сильно пугает прожорливость камеры... если батареек (типа Дюраселл) хватает на 100 кадров, то что же будет с кумулями ?? Всю ночь заряжать, чтобы снять 30-50 кадров ??
Опять же - нафига ?!?!? |
А у меня к примеру батарейный блок не работает с батарейками - только аккомуляторы. При покупке проверили 2 разных блока на двух камерах - то же самое - камера включается но при нажатии на спуск выключается.
|
Цитата:
|
Цитата:
акки 2300 заряжаются за 40 мин. и неужели они хуже упомянутых батареек? а насчет нафига вопрос хороший. зачем эта ручка в принципе нужна, если есть две запасные батарейки, которые дешевле ручки, меньше ее и легче? |
Цитата:
Вертикальная ручка это прежде всего более эргономичная работа с камерой, и во вторую очередь второй аккумулятор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |