![]() |
Уважаемые господа кто знает на личном опыте.
Что лучше выбрать для переноски фотоаппаратуры - кофр или рюкзак? Носить придется зеркалку ,3 обьектива, вспышку ,видеокамеру и по мелочевке.В основном сьемки на природе , по городу ,а также в отпуске.Сам любитель. Если у кого есть любовь к конкретным моделям- то прошу поделиться. С уважение Sergik. |
Цитата:
|
Ответ прост и напрашивается сам собой:
И то и другое..... А еще пару небольших сумочек разного размера... Большой рюкзак хорош всем, кроме оперативности, компактности и веса.... А сумки - как раз хороши по этим параметрам (ну кроме веса есс-но)... У меня собс-но Lowepro MiniTrekker и Lowepro Nova 4. Раздумываю еще насчет Omni Traveller. + Чехлы для телевика и ст. линзы + поясной ремень к ним. Во как !!! |
По поводу того, что можно носить на плече.
Каждый день я еду на работу вместе с вот таким вот комплектом: EOS 1 HS EOS A2+VG-10 Speedlite 540EZ EF 15/2,8 EF 20-35/2,8L EF 135/2L EF 80-200/2,8L Transistor Pack E iBook 12' пленки, зарядник для ноута, прочее барахло Сумка - Репортер 650AW И ремень Deluxe Waistbelt 13 Загрузка - что-то около 12 кг так вот, с этим я могу по говроду бегать часов 12 не напрягаясь особо. не шварцнеггер http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...cons/smile.gif Итог: удобнее всего - РАЗГРУЗКА. потом идет кофр, потом - рюкзак. В рюкзаке удобнее таскать, но уж очень неоперативно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я взял LowePro Micro Trekker 200 + TLZ -1
Первый для далеких поездок, камера плюс два зума, плюс пару фиксов (Пока только один). И в один из отделов под объектив помещается видеокамера + широкоугольный конвертер к ней. Еще в один влезает мыльница типа Canon a510. Провода, аккумуляторы и фильры, во внешнем кармане. Немного тесновато, зато компактно. На крайняк вытаскиваю тушку с объективом и засовываю в TLZ 1 (в основном так и получается, так как люблю когда оружие под рукой). Места в рюкзаке становится полно. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |