![]() |
Господа, скажите все самое плохое об этой вспышке для Canon. Знаю что это только TTL управление. Больше потратить денег пока не могу, а вспышка нужна. Без синхронизацц по второй шторке прожить могу.
Заранее признателен за советы. |
я уже больше года такой снимаю.
Очень доволен. Сначала прикручивал ее к 300в, теперь к 300д. на обоих аппаратах она только радует. На 300д с Васиной прошивкой можно менять мощность пыха. |
По сравнению с SUPER там нет еще синхронизации на коротких выдержках (стробоскопа) и ручная регулировка мощности дискретная на два положения (Low/High).
Не может работать в системе ведомой/ведущей. Вроде все отличия. Снимаю ей с лета - особых неудобств от вышеперечисленного не испытываю. Больше напрягает то что она с механикой не работает, и даже с А-1 не хочет пыхать. Хорошо что SpeedLite 220EX не успел продать - теперь оставил ее для этой камеры. |
Спасибо. У меня EOS 300v. Отсутствие стробоскопа для меня тоже не смертельно. Буду покупать
|
Цитата:
|
А что это за вспышка ? Где про нее посмотреть ?
|
Цитата:
А если нет денег на более дорогую вспышку, то нужно брать такую, на которую денег есть. http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...cons/smile.gif Тем более, что обсуждаемая здесь вспышка далеко не из самых плохих. |
Сам то 300v вроде совместим - далее цитата из ТО:
Режимы работы вспышки: TTL-автоматический (A-TTL, E-TTL), принудительная, отключена, подавления эффекта "красных глаз". Внешняя вспышка: Полностью совместим с фотовспышками Canon системы Speedlite в режимах TTL, A-TTL и E-TTL. Имеет стандартный разъем типа ISO. Но, насколько я понимаю, камера эти режимы отрабатывает ВМЕСТЕ со вспышкой. |
Читайте внимательнее:
Внешняя вспышка: Полностью совместим с фотовспышками Canon системы Speedlite в режимах TTL, A-TTL и E-TTL. Имеет стандартный разъем типа ISO. т.е. работа со вспышками не Сапоп (синма, метц, и т.п.) не гарантируется, тем более в указанных режимах |
Да... Внимательнее нужно быть (про себя) http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...s/idontnow.gif
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |