![]() |
Фотографирую на Canon 10D, имеется три конвертера:
- родной, поставляемый с Canon 10D; - в Photoshop CS; - Capture One 3.5 Pro ВОПРОС: какой конвертер лучше и чем. И еще один вопрос: чем отличаются конвертеры Capture One 3.5 – Pro, SE и LE. По спецификациям различий почти нет. А вот цена колеблется ОЧЕНЬ значительно. Заранее спасибо за помощь |
Первый ответ: поскольку кроме родного у Вас есть еще два неродных, => родной хуже.
Второй: На photoscape.ru была статья "цифра против пленки", там сравнивали два конвертора, победила дружба. Подробнее читайте сами, плиз. Третьий: Если у Вас уже Pro (как Вы сообщили), то это более чем, поскольку SE и LE - урезанные версии. В чем их урезали?: в данный момент затрудняюсь с ответом. Лично мне подошел больше С1 Pro, хотя и Photoshop не брезгую. |
Цитата:
Я пользуюсь С1. Выбрал его потому, что его разработчик (PhaseOne) самая толковая компания в области проф цифры с опытом порядка 10 лет. до DSLR они делали софт только для проф задников (помимо самих задников) . Все остальные только догоняют их. У С1 мне понравилась эргономика, проявка в бэкграунде, толковая интерполяция. Работает он хорошо даже на дохлых компах с никакой памятью. Чем отличаются версии С1 можно прочитать в его хелпе или на сайте phaseone.com. для любителя отличия незначительные. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |