![]() |
Есть ли тут заядлые фото-походники?
Думаю о кофре для мелкого фотика (G5) плюс аккумулятор, плюс флэшки. То есть, небольшой такой кофр. Требования: устойчивость ко влаге (чем ближе к 100%, тем лучше), и хорошая защита от ударов. Ну, думаю от пыли и грязи водонепроницаемый должен спасти. Кто каким пользуется? Как уберечь фотик от агрессивной внешней среды? Поможите советом, плиз. |
Чемодан Пеликан. Другого не знаю.
|
Тема хорошая. Опять таки в нашей деревне нет его. Кстати, довольно неплохой выбор коробок есть.
|
Любая удобная сумка+гермомешок.Дешево и сердито(и проверено) http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...cons/smile.gif
|
А как эта связка защитит от удара? Пеликан жесткий кейс.
|
Lowepro D-Res 40AW. По размеру как раз для G5 и всего перечисленного. Есть перегородка и кармашки для флэшек. От непогоды - "built in" чехол. Можно носить на плече, в руках или на поясе.
|
Цитата:
Кста... Имея небльшой опыт сплавных походов, вывел для себя правило - НЕ ХРАНИТЬ ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ В ОДНОМ МЕСТЕ. Под рукой хорошо бы иметь только то, что потребуется здесь и сейчас, остальное ( применительно к G5, запасные и отснятые флэшки, запасные аккумуляторы) лучше хранить в рюкзаке, герметично упакованным, в середине личных вещей.... Удачи! |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |