![]() |
Поделитесь впечатлениями. А то я вчера смотрел на отпечатки на этой бумаге и те же на обычной матовой/глянцевой... Странные впечатления.
|
Не все сюжеты хорошо выглядят на металлике. Тут очень осторожно нужно подходить к выбору для печати.
Я как-то даже портрыте напечатал на металлике. Вначале вроде бы интересно, т.к. необычно. Но потом присмотрелся и мне кажется, что на обыной бумаге будет лучше. Это если обычные портреты. Может есть какие-то задумки. А вот фотографировал пейзаж в парке в дождливую погоду. В кадре, на заднем плане, было небольшое желтое здание (кафе) и торчал золоченый купол церкви - очень хорошо получилось - мне понравилось. Аж светится купол (как и кафе, но тут как раз такая задумка была http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...cons/smile.gif). |
Если в кадре присутствуют вода, метал и все что блестит - металлик, эффект усиливается, если же вам необходима "реалистичность" - обычная бумага ...
|
Мне непонравилось на металлике небо. Какое-то перламутровое, ненастоящее совсем, вместо синего.
Александр. |
ОК, всем спасибо. Видимо эффект, который меня заинтересовал, получился случайно.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |