Помогите выбрать объектив для EOS 400D
Помогите выбрать штатный объектив для камеры СANON EOS 400D.
Главное в выборе - качество изображения, существенно отличимое от kit. Лично Я собираюсь сделать выбор Canon EF-S 17-85mm f/4.0-5.6 IS USM и плюс ко всему этому докупить вспышку Canon Speedlite 430 EX. Кто считает, что есть болие оптимальный выбор поделитесь мнением (проголосуете). |
Тогда вам Тамрон 17-50
остальные варианты будут или не существено лучше типа 24-85 или существенно хуже типа Тамрон 18-200 (Тамрон 18-250 почему-то получился гораздо лучше чем 18-200) |
Я бы указал в заглавии темы сумму, которую мы готовы отдать за качество, и то, где будем использовать объектив.
Пока, из того, что перечислено, я бы ничего не брал. Шило на мыло менять... |
Те кто отвечают не забывайте проголосовать! В итоге я собираюсь при выборе объектива использовать статистику опроса. (Ну и ваше ИМХО я тоже учту)
|
Из этих Tamron Canon SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF) А другое уже сильно от количесва денег зависит. Хотя если приоритет не на качество а на удобство и оперативность, то можно глянуть и на SIGMA AF 18-125 mm f3.5-5.6 DC.
|
Надоел это вопрос. :) Предлагаю за него сразу же банить - особенно новичков, у которых этот вопрос вообще тут же самый первый.
|
взял себе EF-S 17-85mm f/4.0-5.6 IS USM вместо китового, снимает вполне, действительно сильно зависит от кол-во дензнаков которыми располагаете.
|
Цитата:
Я рассчитываю на то что может мне подскажут более оптимальный вариант за такие деньги. |
Я вот тоже мучаюсь с этим вопросом...
Уж больно кит мыльно снимает.. (а может просто такой экземпляр достался) Будет интересно почитать рекомендации знающих людей... А не ответы типа - "новичков сразу банить"... :( Очень обидно за такое отношение... З.Ы. Я лично склоняюсь к EF-S 17-85. |
Цитата:
|
michael
Вот лучше бы написал что-нибудь полезное вместо привычной фразы "все в поиск"..:) Например, какими ты объективами пользуешься сейчас, какими доводилось пользоваться из списка в начале темы... Оставил бы свои комментарии... Много полезнее было.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
За это время многое могло измениться... Ты же все равно потратил время на написание собщения, так почему бы не написать ПОЛЕЗНОЕ... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Время идёт ..., но объективы не меняются! :umnik: Что про них говорили раньше, то же самое скажут и сейчас. А michael прав - нельзя на месте топтаться, время тратить, нужно вперёд идти. А всё, что "было нажито непосильным трудом" оставило свой след на форуме. Только поискать немного. |
Законы физики, конечно же не меняются... :)
Но вот отношение к объективу за годы может и измениться (а может и нет)... но это все лирика... :) Ладно, прекращаем флуд, давай или по теме или молчать.. :) |
Молчать - тема сама по себе есть флуд. Хотите об это поговорить?..
|
Цитата:
http://www.viewfinder.ru/forum/showt...D%E0+%EA%E8%F2 Особенно интересно, что в данном опросе понималось под "существенно отличимым качеством" и какой именно kit имеется в виду - старый, "отношение к которому изменилось" с появлением новой реинкарнации с IS? ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
s1001
Да, тогда мне все объяснили, но по-фотографировав еще некоторое время я все равно считаю что он мыльный, т.е. мыльных кадров в разы больше чем не мыльных. Обычно снимаю какие-либо мероприятия, просто природу, иногда даже пытаюсь репортаж... т.е. снимаю "в натуре" :) Я не работаю в студии, чтобы каждый кадр снимать по 3-5 минут, вычислять параметры, замерять и т.д. Мне надо чтобы при "включил, навел и нажал" резких кадров было больше. По моему мнению кит не позволяет в поолной мере мне это сделать! Вот следуя из вышеизложенного и хочу его поменять, конкретно на 17-85, т.к. снимаю в большенстве при этом ФР и есть в нем стабилизатор. З.Ы. Касательно этой темы, то я здесь просто встал на защиту автора темы, а НЕ просил еще раз мне что-то объяснить. :) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |