![]() |
Всем субботнего вечера!
|
Вкусно!
Но чего то не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хлеба много. з.ы. в Праге ,хозяин ресторанчика, на просьбу жены о куске хлеба, показав на пиво - да вот же - ХЛЕБ. з.з.ы. а так - нету слюновыделений . |
А про бокал "не запотевший" ни слова, эх вы хфотографы, вам бы пожрать только :-0
|
Эстетика не родная. Только рыбу с не живыми глазами и пивной бокал попроще. А так, изобилие какое-то, не привычны мы к нему.
|
Цитата:
Снимок понравился :good: |
Цитата:
Завязал , наверно ? :dance: |
|
(сугубо мое непрофессиональное мнение)
По поводу первого фото: Х...н с ним, с незапотевшей кружкой.... в плане композиции - кружку в правый вехний угол доски, минимизировать ко-во закуси( одна вобла например или пара-тройка художественно). В плане света - контровый нормально кружку просветил, но дал некрасивые тени спереди - неестественные. Я бы чутка посильней подсветил передний план как то слева - сбоку. Второе фото: Про композицию пока затрудняюсь сказать, но как то мертво-статично. Про детали: если пицца, то пудрой ее - блеск портит. Колбаски на срезе нечетко проработаны. И опять же блеск жирный. Про тени то же. На тему пиццы я бы предложил вариант - открытая коробка, с кусками пиццы( 3/4 по кругу, 2*1/8 убрать или на край коробки) и бокал поставленый в коробку. крышка коробки на 10 часов, бокал на 14. |
Цитата:
|
А мне сверху места маловато, может немного иной ракурс... А к свету претензий нет.
|
|
Реквизит сдаете или уничтожаете?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как вариант. Пора спать, воскресенье уже.
|
Mad_Dog: последний эксперимент на отлично!
|
Я стебусь, конечно. Эту херню сделал для того, что бы легче было анализировать , чем отличается фото от г о в н о фото. А последняя мне тоже понравилась, бокал будто парит.
|
Цитата:
Сознательно подчеркнул свет, сквозь бокал, а он дал такой вот неожиданный результат. |
Ничего не меняйте, если все это без фокусов, пусть так останется. Ну и спасибо!
|
Ну и мне полноразмер, в новый дом.
|
|
Вкусно !
но что-то пивка маловато. какая -то маленькая рюмка. понимаю , что угол съемки такой =45*, а вот если с 15 , ну можно 20 ??? как ? |
Цитата:
|
Нет, раки и так теряются: фисташки больно здоровы.
Доска большая , она ж разделочная , а не подставка /тарелка. А если стакан поставить на передний план, перед доской ? А под доску что-нибудь подсунуть , приподнять , наклонив вперед? |
Субботнего настроения!
|
Шикарно!!!! :good::good:
|
Нда !
Облизнулся ! |
Пятничное! :)
|
Может, стоит объединить в "Серии работ"?
|
Класс!
|
Как говорила моя преподаватель по английскому, Раиса Никитична, "ван цмо", я в том смысле, что еще раз здорово!
|
Бокал, конечно оригинально поставлен... Но вот блик слева.... Я бы его притушил весьма...,
Тамеще желтый отсвет вклинился некстати... Композиционно нравится. Хотя.... может всю картинку чуть вниз поопустить.... |
Цитата:
Цитата:
|
Суеверия - это не повод отменять пятничный отдых! :)
http://viewfinder.ru/foto/data/508/m...8-min.jpg?5432 |
Последнее отлично!!!
3авидую... кстати.... флаги используете? На предыдущем фото - да. отсвет бутылки в бокале. |
Цитата:
|
Белое Мускатное :)
Беленького Мускатного вам в пятничную ленту и приятного всем отдыха! :)
http://viewfinder.ru/foto/data/508/m..._7049-copy.jpg |
Ярослав бы варазился более точно, но на мой взгляд чтобы приглушить спереди-слева отблеск на бокале я бы слева поставил бы узкий длинный отражатель черного цвета.
|
простите меня - чисто тереотизирую. у самого в наличии пара пых, отражатели да зонт:(
Но как мне кажется идея состоит в том что бы снять бокал с бутылкой так. что бы в бокале четко было видно вино соломенного цвета с хорошей прорисовкой самого бокала. блик спереди-слева смазывает картинку. на мой взгляд он совершенно лишний. Если поставить по бокам стрипы. то получим светящиеся бочка и четкие контуры бокала-бутылки, но передние отблески надо глушить. примерно так вижу. |
Пятничное французское
|
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |