![]() |
А вы думали - Canon?
|
Наверное пока просто ходит по магазинам, выбирает, приценивается. Т.к. человек уважаемый, дают на пару дней потесить. ;)
|
А кто это?
|
Цитата:
|
А я вот и со смайликом :) спрашиваю: кто это? Не вижу ничего зазорного. Или я должен знать его в лицо? НеМедведев, НеПутин, НеДжоли, НеУиллис, но кто-то, видимо, очень известный.
Серьёзно: кто это? А камера, ой, как хороша! |
Цитата:
|
WerySmart
Ну вот, это нормальный снимок. Где вы его сняли, в Красной Поляне? |
:)))))))))))))))
Огооооооооооооооооооооооо !!! Вот это я дал! Зато посмешил Вас! Спасибо! Марка аппарата затмила мозг! |
Класс! Действительно смешно! Да, этому фотографу точно поверят в любом магазине и дадут потестить любую камеру.
|
|
|
Эту-то видели уже, потому и название темы такое. ;)
|
Его фото купили за 51 миллион... Мастер! Учеников берет?! http://www.vz.ru/news/2010/1/16/366796.html
|
Цитата:
Впрочем, я бы на его место и не хотел бы. Меня и моё вполне устраивает. Без всех этих хлопот и дивидендов. :D |
ну зато теперь никто не спросит на какие бабки у лжедмитрия появилась лейка :)) сколько она стОит? чуть больше 1000000р?
|
Цитата:
|
Исключительно талантливые ребята на такие места попадают;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показали сегодня аукцион. Сказали несколько слов о шедевре. Все дело в вертолете, с него снимал... Он в комплекте с Лейкой был..., кит...:D
А вообще-то интересно. А есть ли в мире более дорогие фотографии:) Это же более миллиона ЕВРО!!!!:eek: |
Цитата:
На данный момент самой дорогой фотографией в мире считается работа культового фотографа Андреаса Гурски, чей диптих «99 центов» (два изображения стеллажей супермаркета) купил украинский бизнесмен Виктор Пинчук за $3,336 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, если я правильно понял, вырученные деньги в любом случае пойдут не автору. А в таком случае данное фото - всего лишь условный предмет трансформации капитала. А таким предметом может быть что угодно - вплоть до пресловутой луковицы голландского тюльпана. ТАк что, по сути, вся эта история в принципе выходит за рамки ценообразования на рынке фотоискуства. |
Да-да. Есть художественная ценность, есть историческая ценность и т.д и т.п.
|
Цитата:
Собственно экономическая оценка вещей чисто нематериального плана - это сугубо однонаправленный процесс. И здесь заключена парадоксальная сочетаемость материального с нематериальным, вроде пресловутого "единства и борьбы противоположностей", но с необратимой однонаправленностью. Которая исчерпывающе выражается следующей формулой - "друга нельзя купить, но зато его можно продать" :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше президентом был самый привелигерованый турист, а теперь фотолюбитель. :D Берлускони решил как то в..ся, что репортеры снимают их крутыми камерами. Так наш его поопустил, мол и у него все это есть.:o Не хочу считать деньгу в кармане президента, но все наверное понимают, что финансы ему позволяют иметь АБСОЛЮТНО все. В новостях видел Д.А в Красной поляне с Кеноном, модель камеры не рассмотрел, но зум был похож на 17-55. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня был с Марком и 70-200/2.8?
Кто то с теннисной ракеткой, кто то на татами, ну а действующий - с фотиком по стане катается. сразу видно интеллигентного человека. в сортире такой точно никого мочить не будет.:) |
Цитата:
какого черта! DsIII, лейки всякие, объективов немерено.. - Все очем я только мечтал! все! налоги больше не плачу правда, готов все это простить. - вдруг снизит ввозные пошлины на фототехнику? - я б за него проголосовал(если захочет)))) говорят, ДМ приказал своим фсо-шникам разрешить фотографировать на Красной Площади.. -... дешевый отмаз)) |
О чем Вы братцы? Внимательней смотрите блог ДМ. Он однозначно говорит. что "" лет 15 назад купил несколько хороших камер Кенон", т.е на собственные средства, когда еще до гос обеспечения палкой было не докинуть. А Лейку R9 ну просто дали человеку на тестирование, там "" большая матрица и много мегапикселов (далее жест разведенными руками)".
Не меня больше убил подарок Винзаводу. Наверное в красный угол повесят.... |
Цитата:
(а шутить и ерничать тут можно до бесконечности - ну по поводу "избыточности" - что оч легко) - да не завидую! - а даже рад - все ж, такое увлечение нашего Президента вполне приятно и безобидно - всеж лучше, чем бухать. жаль что он с кенона перешел на лейку - можно было б дать ссылку на этот форум:)) |
Цитата:
|
Сколько чудесных снимков, этот не простой фотограф, мог бы сделать своей замечательной лейкой, на прошедшей встрече хоккеистов сегодня ночью в Ванкувере...
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |