![]() |
Орущий мальчик
Вложений: 1
Вчера в магазине игрушек "Хачу машинку!!!"
|
Пошто ж вы ему головенку-то так... Чадо итак без машинки... =)
А так, вполне, эмоционально. |
Ребенок не мой , с собой был фотик,увидел это дело ,попросил разрешения у мамы снять , он заорал , мама раскудахталась ...
Вся история . |
минусы ИМХО: порезали голову, обратно (почему вы постоянно портреты делаете горизонтальными? это же элементарно - портрет д.б. вертикальным, исключения допускаются, но их нужно оправдывать - не этот случай.) горизонтальный портрет, переборщили с замыленным фоном - искусственно делали? получилась орущая летающая голова на грязном фоне.
|
Цитата:
---------------------------- ...Хороший момент. На счёт псевдо ч/б - не знаю, может и оправдано, сомневаюсь. |
Цитата:
|
Чб его состарил, получился не мальчик, а взрослый карлик.
|
Так он аж посинел и губу прокусил от праведного гнева .
|
Хороший портрет. Закомпановано железно, по-киношному. Размытый динамичный фон и горизонтальный формат отлично развивают динамику в снимке; все это хорошо гармонирует с эмоциональностью главного героя. Не вижу недостатков здесь. Добротная работа, хотя и на лету получилась.
|
Ужас настоящий. Обсуждению не принадлежит.
Привет , Азет! |
Цитата:
|
Честно говоря, возникает вопрос - Это что кинопроба для журнала "Ералаш"?
В противном случае - ничего интересного. Много раз -папа, единожды(пока)-дед. :-))))))))) |
Попробуйте сфоткать улыбающегося. «Здохла крыса». Или нет?
|
Цитата:
Цитата:
К волпросу, что снимать, и как, мне кажется если работа не коммерческая, а для себя, то прежде всего в ней должен быть какой-то смысл (определенный самим автором для себя) иначе она останется для автора бессмысленной ("ниочемной"), а такую работу врятли он будет любить... Надеюсь у Михаила К. это не так. |
Конечно не так :)
|
Цитата:
|
AZET , или Вы фотограф, или не кто. Уродство сфоткать может каждый, но красоту - нужен талант. Я не вижу у Вас таланта.
|
Цитата:
|
Нет Влад Т, не впишится. Поверьте мне. Такое никому не нужно. Знаете почему? Такое сделать легко. Ударил мальчика, он и плачит. Вот рассмешить, нужно постараться. Не обижайтесь, но это не красиво. Вы же мужчина. Вести себя надо так, но не как баба.
|
Цитата:
Здесь - конечный результат, и его я принимаю таким, каков он есть. Автору работа удалась, это я делюсь своим мнением, этого никому здесь не запрещено. Если кого-то задевает такой отзыв - личное мнение обо мне - ко мне в личку. |
Цитата:
* Слово "должен" прошу понимать с точки зрения самого автора. Понятно, что никто никому не должен, но кого можно обмануть, да всех, но себя - никогда! Цитата:
Но сама эта фотография не несет однозначного толкования "о чем она". Автор снял и предоставил увидет в ней то, что увидит каждый... Но интересует ли увиденный нами смысл самого автора, да никогда, даже если у самого автора не был сформирован собственный то придуманный кем-то он не будет принят как свой, ибо тогда это уже не будет его фотографией от и до! |
Цитата:
И вовсе я на вас не обижаюсь. А по поводу "Ударил мальчика, он и плачит." - по моему у вас есть проблемы. Вы не огорчайтесь, говорю вам это, т.к. в прошлом имел капитальный опыт по работе с личным составом. Заметил вашу проблему давно. Но пишу только сейчас. Прошу не злиться, отнеситесь к этому с полной ответственностью. Никто из нас не застрахован. К психиатру... как минимум. |
Нда страсти накаляются :)
теперь по существу, в моём понимании в портрете(и не только в нем) важно поймать момент настроения и у автора получилось это сделать, нравится/не нравится данный момент дело третье. Повесил бы я эту работу на стену? если был бы мой пацан да, еще бы и пива автору поставил ;) ну или по предпочтению.... Есть ли ошибки на мой взгляд да, тот же обрез головы, но это поправимо(в следущий раз), а то что был пойман жизненый момент ИМХО главный плюс автора и повод для дискуссий ;) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |