![]() |
Завял цветок на моём окне
Вложений: 2
Итак, что я знаю сама: пересвет и пустота в ЛНУ, ненужная коробка вдоль левого края кадра. Что ещё видете вы?
Вложение 2712 |
рука ниоткуда
|
ваза другая....
|
Цитата:
|
может быть нужно было в резкозти оставить цветок, а весь подоконник сильно увести из грипа
|
А я вижу неестественную позу модели.
|
Это не вы :( в смысле модель. В общем все уже было сказано да и вы сами видете в чем проблема остальное за вами.
Да и цветок в "жызнено" важном месте он отвлекает на себя внимание и очень большое внимание так что нужно его размыть как уже было сказано. |
Не устаю удивляться Вашей фантазии. Это ж надо всё придумать. На каждую Вашу работу смотришь и размышляешь...
|
девушка симпатичная :).
|
Может, стоит снимать не на подоконнике, а на столе - удобнее, куски рам не лезут в кадр, при необходимости контровой не надо вешать за окном :)
P.S. Диссонанс между названием и колоритом - слишком яркие краски для увядания, впрочем, цветовое решение хорошо само по себе. А если использовать узконаправленный источник света малой мощности, ликвидировав лишние засветки ? И не один ? |
Мне кажется, что цветок нужно было бы снимать в "макро", а модель - в "ню". От этого бы выиграло и то, и другое. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cmapuk направление тела вроде сохраняет ?
Цитата:
VETLAN идея нарушится Mountiner что именно неестественно? nWo_Kidman это сестра моя, я думаю вы её на предыдущих работах видели уже :) цветок если сильнее размыть н станет неразличим, скорее его надо меньше в объёме сделать. вездеход хорошая идея на самом деле, если будут тюльпаны оять - восользуюсь. Света искусственного к сожалению никакого нет :( WerySmart :D Спасибо всем за участие! |
Цитата:
|
Mountiner, всё правильно, она именно такое тело и изображает
|
Цитата:
Кто-то кидал в галерее портретов ссылку на фото студии с простыми лампами накаливания, где всё было снято, причём удачно. |
что такое - "Пара КГ-500-220"?
|
Цитата:
А если серьезно, то тогда в диссонанс с сюжетом вступает уж больно живой цвет лица. Мож как-то его побледнее чтоли сделать, зеленоватый оттенок едва заметный может придать? |
Цитата:
тогда откуда будет зелёный цвет? :winkgrin: :winkgrin: :winkgrin: |
Цитата:
если пораньше - бледный с прозеленью; а если с отверстием - тады к нему в нагрузку на подоконник надо бы красных чернил лужу наварганить. Вот такие предлагаю варианты развития сюжета :bow: Не сочтите сей треп за глумление над безусловно интересной (как и практически все выставляемые здесь работы автора) работой :beer: |
Mountiner, я подумала что если мёртвые цветы имеют яркие жизнеутверждающие краски, то почему бы другим тоже не быть яркими?
То что вы предлагаете (в плане чернил и тд) это больше подошло если бы я хотела сделать жанровую фоту, а так.. это ж натюрморт :yes: cmapuk, пардон, кто такое "оно"? |
Цитата:
Mountiner сказал "больно живой цвет лица" |
Цитата:
|
Цитата:
|
рука и плечо :smoke:
|
Цитата:
Может для кого и натюрморт.... Смотря кто смотрит... для акулы например или для тигра или льва, попробовавших человечинки, может и натюрморт :nervous: А я воспринял это все же как жанровое фото, может даже ближе к портрету. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |