![]() |
Главные часы России.
Удалено автором...
|
Не понравилось.
Для эффекта пастеризации, нужно было яркость граней выровнять, чтобы они выделялись, а не области разной освещенности. |
Может и банальное скажу, но как раз часы-то и "провалились".
|
Удалено автором...
|
Цитата:
|
Но название от времени не зависит!:umnik:
|
Удалено автором...
|
Цитата:
Слова-то какие: "тут...цепляются к названию" ! Вообще-то не "цепляются", а обсуждают и по Вашей просьбе, между прочим.:mad: |
Удалено автором...
|
Цитата:
А мысль ту какая? Что главные часы страны без стрелок и ничего не показывают? Обсуждать нечего, на МОЙ взгляд. Филология и правописание-суть разные вещи. |
Удалено автором...
|
В общем, разговор слепого с глухим...
Отличное фото, обработка - супер, название - гениальное! На этом закончим? |
Удалено автором...
|
Ну, зачем же Вы так!
На мой взгляд, вам правильно сказали о названии.. потому как, оно играет не менее важное значение и несет смысл вашей работы! Назвали бы карточку - "Спасская Башня" вопросов меньше.. А тут, часов не видно.. На счет того, что новичков прижимают, такого не заметил, вот только агрессивным быть не нужно, а то получается хаос на форуме и настроение у всех явно не поднимается от этого. Кстати, почитайте - http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=12995 (14) пост.. да и вообще ветку, сразу меньше вопросов! Удачи! |
Удалено автором...
|
Я не собираюсь с Вами спорить о правописании. Равно, как и обсуждать далее "главные часы страны".
|
Удалено автором...
|
Vikcom - не за что!
Простите, все же вы не правильно поняли.. Тут, именно обсуждение. Публикуйте в галлереи тогда. |
Удалено автором...
|
Цитата:
И не вы мне будете говорить, что мне думать;) Удивительные люди собираются тут... Одни снимают хрень всякую и профи себя считают, другие жизни учат... В тряпочку я молчать не буду. И не надо к оскорблениям переходить. Тут таких достаточно. Я ведь и ответить могу. Афтар, снемай истчо! :D |
Удалено автором...
|
Ув. модераторы и администраторы, пожалуйста закройте эту тему, она себя исчерпала!
|
Ой-ой-ой, коллеги!
Предлагаю успокоиться и прекратить обмен колкостями, переходящими в грубость (каюсь, сам иногда бываю невыносим). Это никого из нас не украшает. Вряд ли кто-то заходит сюда с этой целью, ведь в жизни большинство из нас абсолютно нормальные люди. Может такой агрессивный поворот дискуссия приняла после моей критики относительно стрелок? Vikcom, советую Вам выставлять свои работы только после того, как будете морально готовы к критике. Научитесь ждать и ценить ее, это необходимо хотя бы для того, чтобы не топтаться на месте, а двигаться вперед. Всем - отличных новых работ!:beer: |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |