![]() |
Кто знает, когда 430EX в продаже у нас появится?
А то очень надо
|
И еще, а ведущей она могет быть?
|
Цитата:
http://www.eos-magazine.com/EOS%20sy...lite430ex.html Wireless transmission system: Optical pulse, between master and slave unit, including 4 channels; three slave groups possible; Speedlite 430EX works as a “slave” only in wireless mode |
Цитата:
|
и почем же?
|
Цитата:
|
Цитата:
все вспышки 430 только на заказ (не пришли еще) белая 260 тугриков серая 225 тугриков |
ой, куплю потом :)
|
Цитата:
|
что-то дешево... у буржуев 299 стоит, а у нас от 225....
Сильно подозреваю, что у нас появится за 300+ |
ну не берите у наших берите у буржуев :) а по моему цена 299$ для пыхи с числом 34 дорого, тогда у ж немного добавить и узять 580, во
|
43
и немного добавить это +50% |
можно вопрос дилетанта? на зеркалки перешел недавно и вспышки тоже никогда не было. в сети искал. описание на сайте кэнона тоже.
обьясните, пожайлуста, чего я никогда не смогу сделать с этой вспышкой ( возьмём за точку отчёта 580 ). Про то что она не может быть ведущей и менее мощная я понимаю, в 420 нельзя было выставить мощность в ручном режиме, в 430 кажется можно( в описании написанно "поддерживает 7-уровневую регулировку мощности", или это не то ?). а что ещё? |
на следующей неделе появится =-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где она есть уже в Москве?
На адораме вроде бы уже 260. Опыт подсказывает что нужна/не нужна, а Canon Stuff стоит в Москве никак не дешевле адорамы.А при первом появлении белых поставок, как минимум на 15% больше. |
За 230 побегу со всех ног покупать.
|
Что лучше взять - 420 или 430 для Canon Powershot Pro1, с учетом, что у нас разница в цене более 60 американских тугриков? Стоит ли переплачивать их за 430-ю?
Или может что-то подешевле Кэноновских посоветуете? 550-ю и 580-ю с нашими эстонскими ценами не потяну. Для сравнения: 420 - 320 USD, 430 - 385 USD, 550 - 520 USD, 580 - 640 USD |
А кто скажет, как у нее с серийной съемкой (для 20-ки)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Недели три ищу Speedlite 420 / 430 за приемлемую деньгу. На 550-580 уже даже не смотрю. Да тут и магазинов-то всего ничего. По объявлениям тож как-то не продают их.. |
Цитата:
|
кто скажет по поводу скорострельности для серйиной съемки (для 20-ки)
|
а будут ли реализованы на ДРебеле преимущества 430-й перед 420-й?
|
Jelko: dвам прямая дорога в интернет магазины - к вам и доставят нормально, и стоить будет в полтора раза меньше в результате.
|
Цитата:
Купи лучше на ebay, цена намного ниже, и бери у европейских продавцов (чуть дороже, чем со штатов, но зато 100% гарантия не попасть на таможенные сборы), я себе взял 580, обошлась в 450 USD с доставкой (пришла за три дня) |
Цитата:
Пересмотрела кучу российских и зарубежных е-магазинов, нигде не нашла доставку в Эстонию. Хотя кое-где за стоимость "нашей" 430-й практически можно 580-ю купить. Может подскажете какой адрес? |
Цитата:
Я там столько "вкусного" нашла, но... Пыталась зарегистрироваться на ebay, да там при регистрации требуется ввести номер кредитной карты. Без этой инфы просто дальше не пускает. А у меня ее, увы, не имеется. Вебмани да Вестерн Юнион доступны. Вроде Вебмани как-то конвертируются в PayPal... и в большинстве своем продавцы указывают Verified Paypal Members ONLY. Что за зверь такой? |
Цитата:
Кредитка понадобится так или иначе, поэтому есть смысл сделать, покрайне мере виртуальную. Verified Paypal Members ONLY это то что вы доказали, что вы это вы. Делается элементарно, после регистрации в PayPal соглашаетесь на это, с вашего банковского счета снимают 1.50 EUR, вы в выписке увидите 4 контрольных цифры, которые вводите на свой аккаунт в сайте Paypal, через некоторое время вам Payplal вернет ваши 1.50 EUR... |
Стучитесь в ICQ 217393226. Я живу в Таллинне. Есть варианты по фототехнике.:phone:
|
gorin - спасибо за информацию.
AlexPrel - спасибо, обязательно стукнусь сегодня-завтра. |
На фотик ком 430 ех приехала. И что я вам говорил - смотрите на цену... А как юы хотелось хотя бы за 260 ((((
|
и сколько же?
|
я ee таки купила!!! 430!
Пока еще не разобралась, что к чему. Инструкция на тумба-мумба-юмба. Разберусь - выложу впечатления. |
Вот здесь то же есть: http://www.fotomarket.ru/scripts/price.phtml?group=41 , стоит 330 у.е. ..., как то несерьезно ... . Но и 350D, когда появился, стоил 1600 у.е. !
|
в фотике,ком тоже появилось по 335
однако :( |
Народ, что вы так на цену реагируете, новый товар всегда первое время идет по повшенной цене (если посмотреть этот же фотикком, то видно что чуть дороже чем 550). Потом цена по идеи должна упасть, ждите, читайте инфу, копите мани.
Не обоснованное нытье пока прекращаем. |
Сегодня видел в продаже 430 в фотору на братиславской сколько стоит не помню :(
|
за 260 в наличии в фотовебе. Ура товарищи!
|
на горбухе уже давно за 7500 продается
|
В Foto.Ru стоит 9400. Совсем уроды оборзели...
|
заказал за 6900р ( 240 $ ) Утверждают что белая. поеду сейчас брать
дальнейшего снижения цены нет сил ждать. вспышка нужна :-) |
Вот оно, щастье! :)
Купила. Тут. Инструкция русская, гарантия Canon? 260$ Не забудьте, что 20-ку надо перепрошить, кстати. У меня получилось :) (http://web.canon.jp/Imaging/eos20d/e...irmware-e.html) |
Цитата:
|
Цитата:
Так где брали то? -) |
ага, все главно взяли и не говорят где :) рыбные места сдавать не хотите?
|
Там же написано "тут" :-) , а это - "там": www.abm-foto.ru
|
там действительно под словом тут ссылка была на сайт abm-foto :) я правда вчера взял предпоследнюю вспышку.
но они сказали что у них ещё будет |
Просмотрел все сообщения... прочитал описания... но выбрать не могу. Помогите!
Никогда не имел дело с внешними вспышками. Снимаю на 350D (недавно). Стоит выбор между: speedlite 580EX и speedlite 430EX. Помогите выбрать! |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |