![]() |
Обсуждение работа галереи
Замечания и предложения по работе нашей Галереи, пожалуйста, оставляйте в этой теме.
|
Мои мнения о причинах ввода ограничений на публикацию.
Раньше работы в форуме публиковались и это как-то настраивало публикующих по другому. Они с целью обсуждения работы публиковали. А теперь есть галерея. У меня галерея больше с просто публикацией ассоциируется, вот народ и рванулся ее наполнять всем подряд. Может название раздела сменить? Я вижу что галерея это круче и удобнее чем раньше, но пока старый вариант привычней. Буду над собой работать. |
Галерея и публикации
Думаю, что галерея удобнее прежнего варианта. Иногда после командировок находишь в форуме очень много новых работ и открывать удобнее по превьюшкам галереи - экономишь время, потому что просматриваются заинтересовавшие работы и только. В прежнем варианте Канон-клуба после долгого отсутствия видишь длинный список новых публикаций и после пятой работы зачастую бросаешь просмотр вслепую из-за нежелания наблюдать и ждать, как открывается очередная неинтересная фотография. Таким образом пропускаются очень неплохие публикации, о которых хотелось бы высказаться.
С уважением, Александр. |
Спасибо за поддержку, значит не зря в нее угробил $120 :)
Кстати, она уже почти совсем руссифицировалась. |
Галерея удобней прежнего варианта.
Я не знаю, насколько важна для Вас, Anatole, экономия дискового пространства или, наоборот, обилие шелухи, может быть ограничить срок публикации работ не получивших зрительских оценок? |
Но пока диск, можно сказать, совсем пустой. Другое дело, что действительно хочется поднять уровень работ и, с этой точки зрения, мне ваше предложение нравится.
|
Ограничение на размещение работ
Все-таки очень странно работает ограничение. Мне так и не разрешает запостить вторую фотографию, а уже прошло несколько дней. Отваливается уже после заполнения заголовка и описания.
Параметры желаемого поста: 480х570, 87.6 Kb Глюк или так и должно быть? Вячеслав. |
Глюк, выясняю причину...
|
Так, все у кого не получалось загрузить фотку - дружно пробуем еще раз :)
|
Получилось :)
Жаль только одну успел удалить в целях тестрования :fingal: |
Загрузить получилось. Спасибо!
|
Чесно говоря не очень понимаю будет ли показыватся превьюшка фотки если она у меня лежит на другом сайте? как раньш через [ img ]
|
Лучшие работы
Предлагаю сделать тему - лучшие работы и чтобы худсовет периодически выбирал их и публиковал в отдельной теме.
|
Цитата:
Подумаю :bow: |
Цитата:
|
При загрузке фото в категорию "Персональные галереи учасников Клуба", но не созданом альбоме - строки "or if you would prefer to upload to one of your albums, select one here" не было. Работа загрузилась, но неизвестно куда. :confused:
|
Вот ваша работа: http://www.viewfinder.ru/foto/showga...r/6930/cat/500 - вы не задали имя собственной галерее и ей присвоено имя по-умолчанию. Оч. красивая фиалка, кстати :D
|
Уважаемые коллеги, а не могли бы вы подсказать, как ответить на сообщение в обсуждении фото?
Жму на кнопку "Post a reply", а сайт мне говорит "Ню-ню, товарисч: вы не можете редактировать чужое сообчение!" Так я, вроде, и не собирался как-то... Пришлось уважаемому коллеге G-rom-у в "личку" отвечать :( |
mocrosoft, исправлено :) эти вопросы ко мне.
|
Понял, спасибо!
Ну и - чтоб уж за одним рыпом - и за часовой пояс тоже ;) |
Цитата:
|
Парвила пбликации работ в галерее
На главной странице галереи нету ссылки на правила публикации работ. Только напоминание такого рода "Напоминаем, у нас категорически запрещается публикация эротики ("обнаженки") в любом виде."
Дамую стоит правила вывесить на главную страницу. Возможно это оградит галерею от появления в ней "семейных" фотографий. |
Цитата:
Она случайно лимит не по ip адресу сечет? |
Цитата:
|
У меня тоже. Дает сообщение ( превышает разрешенное количество публикаций в сутки), хотя прошло уже четверо суток.
|
Разбираюсь...... приношу извинения за временные неудобства.
|
Так, обновил PhotoPost до самой свежей версии, внес кое-какие изменения, убрал лимит на число публикаций в сутки (временно). Тестируем поактивнее :)
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |