Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Пошлём Марину на Бали! (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=16483)

Uolis 10.07.2006 01:50

Пошлём Марину на Бали!

Читаем:
Пожалуйста, поддержите меня в конкурсе и попросите своих друзей нажать кнопку «Послать на Бали»:
http://surfingindonesia.ru/?type=con...=player&id=475
Голосовать можно 1 раз в день до 17 числа, то есть, каждый голосующий может подарить мне целых 7 голосов за неделю!! Все лишние «накрутки» (чаще, чем в день с 1 компьютера) будут сняты.

Поясняю от себя:
Марина известный человек в среде программистов, работающих с Firebird/Interbase/FIBPlus/Delphi. Ну и как у любого программиста - работы много, денег тоже вроде, а вот времени на отдых то и нет. Поддержим хорошего человека! (мой сайт, сервер и все программы работают на Firebird).

ЗЫ: Посмотрите на все 3 фотки. :beer:
Не сочтите за рекламу... Просто девушке там победить можно только обратившись на мужские форумы. Я от себя пообещал помочь. Спасибо!

Muhsin 10.07.2006 02:09

Вообще-то это похоже на спам :). Но поскольку мы Вас уже знаем как Завсегдатая, решил помочь Вашей подруге. Надеюсь, модераторы не удалят это. До 17-го числа, по крайней мере. ;)

Uolis 10.07.2006 02:19

Ну... конечно это спам, я как сам модератор (на других форумах) могу утвержать. Но поверьте, он искренен. Нечасто мы дарим такие подарки, а я например всегда готов покликать за кого то, лишь бы человек был хороший. :) А Марина, хотя я её в жизни и не видел, (общаемся через аську лет этак 5 уже, по разработке) человек явно не плохой.
Я тоже программист и если бы меня так кто нить послал... да не на 3 буквы, а на все 4! :) Эх...

Muhsin 10.07.2006 02:24

Следующий раз за Вас проголосую. :) Скажите только когда и где ;)

Uolis 10.07.2006 12:51

Спасибо за поддержку! :) Я бы за себя никогда никого не стал просить голосовать. Мы уж как нить по старинке... собственным трудом. :)

BOBAH 10.07.2006 15:10

Сам программист... буду голосовать за Маринку, пусть съездит человек отдохнет, у нас в профессии с отдыхом действительно туго :(

котякотякотя 10.07.2006 15:39

Послал, пусть отдыхает.:D :beer:

vesakov 10.07.2006 16:10

Знает

Молодец Марина, знает чего хочет...
(Это я все про каждодневные форумные "Мучаюсь с проблемой выбора...")
Всем бы так. На выбор порой столько времени уходит, все ошибку совершить боимся, а иногда ее исправление занимает меньше времени чем муки выбора перед совершением. И кто придумал учиться на чужих ошибках, это явно к нам от животных по наследству перешло...
Одним словом, хочешь на Бали - пожалуйста!

G-rom 10.07.2006 17:59

голоснул, на снимке с кошкой - просто ангел )))

waserr 10.07.2006 18:57

"Не имей сто рублей, а имей сто друзей..."

На отдых!!!

irage 10.07.2006 21:10

Раз Delphi и Firebird - тогда святое дело, коллега значит.

Uolis 10.07.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от irage
Раз Delphi и Firebird - тогда святое дело, коллега значит.

Дык! FIBPlus от Сергея Бузаджи сопровождается и продаётся Devrace, а там Марина и работает. А FIBPlus лучший набор компонентов для доступа к Firebird из Delphi.
ЗЫ: Если вдруг видели сами компоненты, там иконки... Моя работа. :)

Sergey Sir 10.07.2006 23:51

На Бали, так на Бали... ;)

Да, на фото с кошечкой все великолепны, и фотограф молодец :)

Uolis 11.07.2006 12:19

Мужики, в общем всё хорошо. 500 голосов есть... Правда для победы надо примерно по 500 голосов в ДЕНЬ в течение недели. :) Ну или около 3500 за неделю набрать. :) Просто победитель прошлых недель уже набрал больше 3000... Догоним и перегоним??? :)
Кто уже голосовал, можете, если не трудно, тыцнуться ещё раз по кнопке... считается один клик в день с одного компа. Так что ваши голоса будут очень не лишними!
Спасибо ещё раз. Зачем помогаем, не знаю... но это же интересно, да и девушке польза. :)

ЗЫ: Завтра ещё раз напомню. :) Раз уж занялся помощью придётся мучить народ... :(

Vasilii 11.07.2006 17:48

Удачного тебе отдыха, Маринка!!!
Отдохни там, на Бали, за всех за нас и желательно фотографий привези, таких же чудесных, как на фотографии с кошечкой!!!

Uolis 11.07.2006 22:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vasilii
и желательно фотографий привези, таких же чудесных, как на фотографии с кошечкой!!!

Кошечка определённо нравится больше. :) Народ уже предлагает послать на Бали кошку. :) Вот ещё фотка от Марины... Кошка рулит! :)

G-rom 12.07.2006 12:03

Цитата:

Народ уже предлагает послать на Бали кошку.
:gulp: :gulp: :gulp:

BOBAH 12.07.2006 15:27

Есть такая порода кошек "Балинезийская" :umnik: , названая как раз в честь танцовщиц с острова Бали. Нужно Маринке еще с такой кошечкой сфотографироваться :)

Uolis 13.07.2006 21:32

Мужики... не сдаёмся. Я тут почитал блог (дневник) прошлой "победительницы", набравшей 3000 за неделю... Блиииин! Мат на мате, матом погоняет. Уродство, я вам скажу. Мы обязаны её победить! Таким место в сортире, а не на Бали. Вот. А пока мы 2000 только прошли... неделя же скоро кончается.
Новые фотки Марина уже давно выдала... но я, как истый поклонник чистой красоты пока выложить их не могу. Сперва немного порежу. :) Ведь на viewfinder ню запрещено! :)

G-rom 14.07.2006 11:52

Уже 2528, Вы не забывайте напоминать... может и выйдет...

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.