![]() |
ПИТАНИЕ.
Проблем с родным аккумулятором, с 350D+кит+24-85 не было. До 24-105:eek: , ИС его ЖРЕТ, или МАССА я не в курсе? Собственно вопрос: есть ли возможность их автомобильной подзарядки. Я про поездку в края не электрофицированные, Спи спокойно, Ильич:gulp: , ко сну упомянутым. Готовлюсь к первому "зеркальному" (блин красиво):yes: МОРЮ, в августе 2006-го.
|
ПРЕВЕД!
А ТЫ/вЫ СПЕЦИАЛЬНО ПИШЕШЬ/ТЕ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ БОЛЬШОЙ БУКВОЙ? ИС ПИТАНИЕ ЖРЕТ. зпт ИЩИ Canon Car Charger тчк :beer: |
Цитата:
|
Не, я чего-то не понял агрессии, если по поводу этого Спи спокойно, Ильич, я имел ввиду Владимира Ульянова, Ильича по нашему, по-октябренски.
|
По моему обычный преобразователь +12 в ~220 подойдет, думаю по цене он будет дешевле да и найти его легче, единственное ограничение его использовать на заведенной машине(рекомендовано для 120W ).
|
Цитата:
|
Да, стабилизатор кушает нехило, GINN прав, его предложение более экономически оправдано, зарядок на все камеры не напасешся, а 220 в машине всегда пригодится
|
Цитата:
На счет всегда голодного стаба, так это отчасти, имею ввиду что не на всех объективах и не при всех параметрах.:yes: Сами понимаете что у телевиков и стандартных зумов разное потребление энергии.. Самое убиваемое, это использовать следящий АФ, и прощай батарейка.. В остальных вариантах, не видел особого жора энергии. ;) Кста, имею пару батарей, оч помогает..:smoke: Мож пора генератор покупать! |
Цитата:
|
А ручка не спасает?
а то 300Д + 28-135 + ручка, ну очень долго живет (3 дня соревнований, но не я юзал) А как подолгу вы держите полунажатый спуск? |
Цитата:
Помоему, инвертор в дальней автомобильной поездке более выгодный вариант: так нужны (в различных комбинациях) Car Charger + адаптер к ноутбуку + адаптер к мобильному + адаптер к наладоннику + GPS + эхолот + бритва + … кому что еще надо А еще, солнечные батареи есть… |
И маленький такой атомный реактор.....:p:
|
Кстати маленькие атомные реакторы давно существуют, от них питаются сейчас большинство морских маяков. Весит всего килограмм 150, этакий котелок в ребристом радиаторе, правда лучше иметь свинцовые штаны и возить его в соседней машине:) А так весчь, не обслуживаемый в течении лет тридцати!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в названии темы? :smoke:
|
Цитата:
|
Ну на сколько знаю, обычно не принято на форумах писать большими буквами, это расценивается как крик, точнее неприличный ОР
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |