![]()  | 

Фьорд, Норвегия 

Вложений: 2 

Участник Anke, сделала великолепную фотографию норвежского фьорда, которая получила  звание Выбор Редакции и предлагается на всеобщее обсуждение. 
	Как всегда просим конструктивной критики. Ваши замечания и предложения помогут автору порадовать нас еще лучшими работами в будущем. И не забываем голосовать за/против ;)  | 

Отличный пейзажик, спокойный. Может надо было в воду камешек бросить? :)  Да, работа понравилась! 
	 | 

только какое то ощущение наклона влево. Думаю из за того что левая часть берега сильно затемнена. 
	 | 

Да, согласен, выбор редакции очень хорош.  
	Не мудренно, на то он и выбор редакции. :)  | 

И мне пейзаж понравился, нет кричащих, ярких красок, в данной ситуации это здорово (видимо под настроение). Но вот горизонт имхо поправил бы, на горы я думаю такое изменение сильно не повлияет. 
	 | 

Спасибо Редакции  :bow:  Очень приятно  :)  :)  
	Спасибо всем за отзывы и советы :) (В следующий раз буду внимательно смотреть за горизонтом :) )  | 

Очень приятная работа. Спокойствием веет. 
	Так бы и сидел на берегу, завернувшись в теплый плед и попивая горячий глинтвейн. И смотрел на эти горы.  | 

Ну прямо с мостом от Martyn перекликается. 
	Вы не находите ?  | 

Я бы горизонт пониже опустил. 
	И возможно выровнять, хотя понимаю, что это может быть оптический обман. Чем то напоминает одного североамериканского художника, фамилию запамятовал.  | 

Цитата: 

| 

Хорошая работа! А фишка вся в том, что это все нужно подметить и снять. Наверное, в этом и есть суть художественного вкуса... 
	 | 

Природа, конечно, впечатляет. Да что там - она почти всегда впечатляет. А вот снимок - как-то не очень. Пусто. Словно диорама, из которой убрали собственно "действие" и оставили один рисованный "задник"...  
	(Прошу прощения за отсутствие "конструктивной" критики)  | 

Работа понравилась. 
	Не знаю, насколько критика будет сочтена конструктивной - только одна претензия - горы слишком темные. Я бы немного побольше выдержку поставил, пусть небо не так хорошо получится. Ну небо уже все прекрасно умеют снимать.  | 

Цитата: 

| 

Хорошо воздуху много.И есть о чем подумать. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Красивый пейзаж, вода и горы, отличное место. 
	 | 

Да, место красивое.  
	При рассматривании данного снимка у меня складывается ощущение, что если в него добавить как измерение время, то похоже на паузу между действиями (что-то уже кончилось или еще не началось).  | 

Спасибо еще раз всем за отзывы  :bow:  
	Для меня Скандинавия - это воплощение полного спокойствия, полного одиночества, это место, где "отсутствие действия" само по себе является действием. Там у меня постоянно возникает впечатление, что время остановилось. Это впечатление особенно усиливается в июне, еще больше в пасмурные дни, когда без часов трудно понять - это утро, день, вечер или ночь....  | 
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |