![]() |
Цитата:
Если, конешно, прогресс в новой тушке будет существенным, - на что я всячески рассчитываю :) Ну и в зависимости от своих фин. возможностей, ессьно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что же до нынешней тушки - разумеется, продать при апгрейде; не уверен, что две камеры мне для чего-либо нужны. ...Вот в прежние времена, и впрямь, держал (и таскал нередко) по две, - с одним, понятное дело, байонетом: в одной ч/б для газеты, в другой слайд для агентства... А иногда аж и по три: плюс к тому СФ для "художеств" :D |
Трудно загадывать, все находятся в разном финансовом положении. Но, по-моему, в 5D сейчас нет таких багов, чтобы все бросать и срочно апгрейдиться.
Кто ей недоволен, должен апгрейдиться на марк, а не на реинкарнацию пятерки, имхо. PS Если бы не кроп, я бы и c 350D не апгрейдился :) |
Цитата:
Народ здесь, как вижу, опасается на пятаках разве что пыли; однако лично я как-то не вижу ничего ужасного в том, чтобы продуть время от времени матрицу аптечной грушей... пока что все исчезало бесследно вполне. А вот АФ почетче, поцепче, - хотя бы как на той же сороковке - хотелось бы, да. Все ж таки система, прямо скажем, далеко не новейшая... Цитата:
|
У меня приятель, обладатель пятака если апгрейдится, то хочет лейку, ждет когда они нормальную матрицу поставит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старые объективы на цифре (которая позволяет выставить маштаб 100%) приносят много неприятных сюрпризов. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла апгрейдится на Марк без необходимости - для проф. использования в сложных условиях, для скорости (съемка спорта), и там где надо 21 Мп. |
Цитата:
|
По моему для любителей, даже продвинутых и 5Д ни к чему:)
|
Цитата:
Снимать сериями на пятаке пробовал, - результат не впечатлил. Вероятно, ситуацию спас бы хороший следящий АФ, - да только тут он совсем не фонтан... Хвала небесам, не так уж часто это и нужно. Разве что динамичный спорт, или там носящиеся друг за другом собачки - это да, тут серийная съемка более чем оправдана. Но спорт обычно-таки снимают казенными быстрыми кропнутыми Марками :) |
Цитата:
Вот мне пока ни к чему, т.к. опыта пока мало и кропа мне пока за глаза, хотя я понимаю смысл ФФ, но на данном этапе моего развития воспользоваться им в полную силу не смогу, поэтому он мне "как собаке 5-я нога". :) Да и мне важна скорость серии и вообще быстрота, т.к. часто снимаю динамику, а 5Д для этого подходит не ахти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпинали по полной программе:D Я всего лишь любитель, снимаю путешествия, охоты, рыбалки и т.п. Точнее большинство пропускаю, т.к. камера у меня слабовата для экстримальных условий, поэтому и планирую взять 40Д. Чем матрица у 5 так хороша - ДД, шумность, цветопередача, угол и стоит ли за нее переплачивать 1000 уе:confused:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |