![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это шарик датчика поворота фотоаппарата. Потом при просмотре чтоб правильно отбражался. А |
Цитата:
|
Цитата:
При изменении ориентации камеры с горизонтальной на вертикальную или наоборот датчик ориентации камеры издает слабый звук. Это нормальное явление, и оно не является свидетельством неисправности. |
Цитата:
|
Цитата:
Это типо: — Учюсь ездить на машине, хочу купить "запорожец" или сразу "Мерс"? :beer: |
КАКИЕ ШУМЫ??? ГДЕ??
Цитата:
У вас шумит?? в каком ухе? вот 30Д.. да.. шумит.. даже гремит! http://infostore.org/info/2716113 линк, увидите, (зря болтать не буду) |
сколько сразу от Вас комментариев...
|
Цитата:
|
Sigma 12-24 лучше чем Sigma AF 10-20mm???? и воарос еще такой... можно ли через эти линцы панорамки клеить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что такими широкоугольниками никто не будет панорамы делать. |
Из фотографий, снятых этими объективами, панорамы надо не клеить, а вырезать. :smoke:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, где то читал, что рекомендуют объективы с фокусным не менее 35мм, чтоб небыло искажений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...я панорамами не увлекаюсь, пока, говорю то, что слышал и что читал!
а насчет 8мм фишая, ну можно конечно, но я просто говорю как бы о классической, чтоли, панораме... просто в процентном соотношении таких круговых меньше... обычно прямые и ровные как то попадаются... зы. надоело уже про кривизну рук... я вообще панорамами не увлекаюсь, высказал свое мнение, а меня уже в кривизне рук обвинили... |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |