![]() |
|
Это уже дикий баян =))) надо что нить похлеще, пятницо всё таки =)))
|
Похлеще у никонистов, праздник просто :) все глумятся над слухом о выходе Д90 с записью видео. :))))
|
Мне вот это понравилось, намёк на то, что это будет на Photokina =)) Верится с трудом.
Canon 5D Mark II - 16.7 Megapixel FF sensor - Single Digic III Processor - ISO 100-3200 (Low: 50 + High 6400) - 6-8 fps - depending on grip - 3" High Resolution OLED LCD - will accept EF Lenses, not EF-S - 11 point AF - 35 Zone Metering - Viewfinder: 96 percent coverage .72 magnification - Pop up flash - New Lithium Ion Battery - Weather Sealing slightly better than 40D Canon 50D - 12.2 Megapixel APS-C sensor - Single Digic III Processor - ISO 100-3200 (High 6400) - 6-8 fps depending on grip - 3" High Resolution OLED LCD - Will accept EF and EF-S Lenses - 11 point AF - 35 Zone metering - Viewfinder: 100 percent coverage .95 magnification - Pop up flash - New Lithium Ion Battery - Weather sealing slightly better than 40D Lenses: 24-70mm f/2.8L IS 18-200mm f/3.5-6.3 IS |
А зачем в марке встроенная вспышка?
|
Цитата:
Зачем нужен LiveView, зачем шужен Canon 1000D, зачем ... Что же вы так же не критикуете наличие вспышки у 50D? Если лично вам этого не надо то не значит что не надо никому (это ко всем отночится). Мне вот лично самого пятака не надо в принципе. И что запретим? Наконец-то в пятаке появилась встроенная вспышка ура :) Я вшенню вспышку не всегда таскаю. Так что пусть будет вдруг понадибится. |
Как-то не вяжется?
Про пыху на пятаке написали, а это "- 6-8 fps - depending on grip" мне не понятно, впрочем как и на 50-ом. И ещё. Я не помню, чтобы сапоп делал 100% видоискатели "- Viewfinder: 100 percent coverage .95 magnification" на третьих в линейке камерах.:eek: |
Да много непоняток. 11 точек фокусировки. То что больше это хорошо, но джойстик уберут?
18-200mm f/3.5-6.3 IS А автофокус будет работать? Хотя конечто линза долгожданная, очень многие ее ждут, но ждут теоретически :) Мол у всех есть и у Кэнона должна быть. 24-70mm f/2.8L IS Вот бы повторилось все как раньше 70-200/4 -> 70-200/4 IS, 14/2.8 -> 14/2.8 II, 16-35/2.8 -> 16-35/2.8 II. Надеюсь все знаю что стало с резкостью линз на каждом таком апгрейде? :) |
Цитата:
Если пойдут своим путём, то может выйти такое-же некудышное, как 28-200 было. Если слижут тампон, то тоже не подарок. Хотя в качестве трэвела на 1000-ый и ХХХ-ые сойдёт. Только тампон уже сделал стабонутый 18-270, и что-то мне подсказывает, что на 18-200 он не будет хуже, а цена.... Поживём- увидим. P.S. А 24-70 - репортёрское стекло и стаб там не очень востребован. А у чайников, которым надо самое резкое, светлое, в общем крутое стекло, пойдёт на ура :) |
а когда долгожданная презентация от любимой компании КЭНОН? в этом месяце?
|
Владимир
По планам 26 августа, но утечка вывалится точно дня за 2-3. |
Я точно спать с 25 на 26 не буду =))) буду сидеть у компа и плакать, если они вывалят какую нить ***ню =)))
|
Ar(h0n, я просто задал вопрос, вместо того, чтобы ответить, начинаете морали читать. Молодец!
|
Цитата:
|
Будете соревноваться кто первый создаст тему "Анонс Canon 5D Mk II" :))))
Последнее время с анонсами так бывало. Старайтесь много не отвечать в проигравшей теме :) |
Цитата:
Кстати. Не одна тысяча УЁ уже отложена на то, чтобы приобрести НЕ ***ню? Или так, чисто теоретический чёс? |
Цитата:
|
from here Here is the latest correct information about the upcoming 5D MkII. Don't bother arguing because this information is 105% accurate. Here we go. - Will be announced Monday, September 8, 2008 - MSRP: $2,399.95 (SSP: $2,199.95), body only - 16MP FF sensor - 6 FPS - Max ISO 25,600 (for what it's worth...it's more for marketing) - Full weather sealing - VGA-resolution display (from same supplier Sony uses for their new Handycams, except in 4:3 aspect ratio here) - Pop-up flash - Anti-dust features - NO Live View - NO pro AF from 1D (although all points are cross-type) - NO video mode whatsoever (silliest rumor I've ever heard) - NO compatibility with EF-S lenses (physically impossible anyway) - NO electronic crop mode for faster shot rate - NO HDMI-out - NO UDMA CF support As you can see, it's by no means ground-breaking. It's not going to out-do the Nikon D700 in performance or features (although overall IQ will be very close or indistinguishable). But it will be significantly cheaper. It's aimed at the more "manual" shooter. Original 5D will continue to be sold at $1,799.95 (SSP) without any rebates until stock is depleted. Canon won't have a revolutionary product for almost another year from now. My friend is an elf and his boss gets early information and shipments in order to prepare for the holiday season. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще мне всё это кажется пропагандой Nikon D700 =))) В остальном тоже мало с чем согалсен, писать лень и кофе стынет =)) Подождём 26 августа и тогда начнём верить в 8 сентября. |
Стало известно из зарубежных источников, что 26 состоится анонс новых камер ЕОС. Ждём и надеемся на адекватную ценовую политику, не только на старте, но и в России.
Шведская компания пригласила журналистов на представление новой камеры ''ЕОС'' 26 августа. Это официально, не слухи Байонет: Canon EF lens mount Обновленный Процессор: 2xDIGIC III, 14-bit Матрица: 24x36 CMOS 16.8Mp/16.3Mp 16ch RiSC NR Диапазон чувствительностей 50-3200ISO, в расширенном режиме до 12800 Система удаления пыли dust removing , режим поднятия зеркала, AF adj. Скорость серийной съемки 4.5 кадра в секунду – до 21 файла в формате RAW /3 RAW кадра в секунду при использовании Wi-Fi 15-точечный TTL CMOS датчик, 9 cross 2.8, 1 cross 5.6 Покрытие кадра 96% , Увеличение: 0.71x, 24mm eye relief Наличие режима Live View LCD Экран 3.0” 640x480 TFT 920K pix, HDMI, ext LCD 7” Дополнительно может быть установлена батарейная ручка и Wi-F адаптер http://www.figurative.ru/main/75-can...6-avgusta.html |
Цитата:
Меня почему-то всегда смущала скорость. |
не пойму
Обновленный Процессор: 2xDIGIC III, 14-bit почему 2 третьих, а не четвертых! да и вообще мне кажется что с технической точки зрения уже через полгода эти параметры будут устаревшими. только с технической!!! |
26-е число, где анонс?
|
Цитата:
|
Цитата:
выставка или опять официальная презентация... |
Выставка позже. Кстати это будет крайний срок. А 8-е - это для самоутешения.:(
|
На Photokina-2004 1Ds MII представили через месяц после 20-ки: http://www.dpreview.com/articles/photokina2004/
Но, в принципе, это исключение... |
У нас в городе просто какое то повальное сливание пятаков и оптики к ним.:D Уже непервое объявление вижу, скоро наверное и я продам:p
|
Цитата:
А оптика при чем? Переход в другую систему? |
Цитата:
|
Цитата:
А слив пятака и оптики к нему говорит лишь о переходе скорее всего на Д700, видимо товарищ больше ждать не может... :)))) |
Вообще не понимаю, какой смысл продавать пятак до анонса, а если его не будет и чего? сидеть и катать объективы по столу? :)
Да даже если анонсируют, пока он поступит в продажу, пока доедет (если конечно белый брать) до России, пока цены устаканятся, надо ещё тесты посмотреть, отзывы хоть какие-нибудь, а может он и не заслуживает чтобы на него переходили :)) |
Ну вот, очередное обострение. Камера получается всё чудесатее и чудесатее:) И самое забавное - посткриптум.
|
21мп и видео - что они там курят?
Если уж делать видео то в 1000Д, ну в 450Д еще понятно, но в ФФ за 3кб зачем видео? Тот кто купит ее будет снимать видео фотокамерой? Да таким людям проще за 500 баксов купить обычную видеокамеру, которая будет в 2 раза меньше чем 70-200 и снимать в 100 раз лучше. |
меня порадовал экран 3,2" :))) там 3-то еле помещается, но 5Д должна же быть лучше других, хотя бы на 0,2" :))))
|
Цитата:
|
Мегапиксельная гонка продолжается! Вот почему-то верится про 21мпкс. С чего бы это?
|
Ага и встроенная пыха 580 EX III Mark II:D
И встроенный принтер по образу и подобию Полароида не меньше чем 30x40 !!! |
Цитата:
Cделайте нормальную творческую камеру кому нужны эти мегапиксели, если это не студия !!! |
Цитата:
|
и почему все новое всегда в штыки, пройдет немало времени и придет на замену 5D Mark II новый 5D Mark III. Тогда все будут кричать зачем нам 40 мегапуксеелй, режим печати на лету и тд и тп, лучшеб 5D Mark II доделали. Про первый пятаг никто и не вспомнит.
тоже самое 30Д-40Д-50Д-... хуже не будет, я в этом уверен на все 100%. но вот к цене в стослишним тыщ думаю стоит готовится. |
Если взять матрицу от 50-ки и увеличить ее до полнокадровой, то получится 38 мегапикселей :)
|
Цитата:
|
На Плеер.ру уже предлагают Nikon D700 за 92тыр...
По всему судя, скоро подтянется и Сонька с "доступным" ФФ - на той же, вероятно, 12Мп матрице. Хотя, возможно, сперва они-таки захотят выкатить свой маркоподобный ФФ-флагман о 24х, что ли, мегапикселях... Ау, Кэнон? и таки где же наш ответ Чемберлену, мощный и эффективный?!... ;) |
Возможно соня пытается разработать пылетряс для корпуса? Они уже наверно год возят своего 24 Мп флагмана по выставкам, он уже изрядно запылился:)
|
Цитата:
С другой стороны, - поговоривают, у них с Никоном договор. Мол, оговорен лаг где-то в полгода, - дескать, сперва поиздержавшийся патриарх новой соневской матрицей сливки рынка снимает, а уж только потом несчастный ньюкамер с немеряной мошною на остатках рынка себе фоторепутацию нарабатывает этак потихоньку... :D Когда там D3 был публике объявлен? |
Цитата:
|
Цитата:
Полагал его одноклассником третьему Марку, - да, гляжу, не тому Марку, сбившись по привычке на ФФ :D Ну, сталбыть, никуда теперь Соньке не деться: выкатит по осени свой Марк III Ds, Никона не дожидаясь. Иначе - кранты репутации совсем... и даже Цейссы не спасут. А вот время до появления ейного "бюджетного" ФФ с 12Мп - таки уже пошло. |
Сейчас Никон свои матрицы лепит, без Сонькиной помощи и вообще не понятно где их делают, но поговаривают это родная разработка Никон и они уже поврозь :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |