![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На Онежское озеро похоже... Или на Ладожское... ваще чот все эти воды удивительно похожи...
|
Черное море.
|
Эт я знаю. Что чёрное море. Все моря похожи, как и леса и озёра в чем-то. Это просто море. Красивое. А чтобы ему стать именно Чёрным, нужна табличка с названием :)
|
Цитата:
|
Деревня на берегу фьорда Согни.
http://data12.gallery.ru/albums/gall...03616-h500.jpg Ваши замечания! |
Цитата:
Есть динамика благодаря диагоналям, только немножко горизонт опять подровнять и усё, в шедевры:bye: А если бы еще утро без ветра, и красивый рассвет... |
Горизонт? По каким признакам определили? Я ориентировался на стены строений... Дальние дома немного завалены?
|
Блин, где же вы горизонт-то в горах нашли? :)
Кстати, sergiyS, а с фьорда Разогни снимков нет? :) |
живописная деревенька! единственное что, так я бы чуток снизу подрезал, а сверху добавил...
|
Вложений: 1
Ну горизонт явно завален вправо. Потом сильный контраст и насыщенность не выигрышно смотрятся.
Вообщем снимок не плохой. |
Я стесняюсь спросить - вы определение горизонта-то знаете? Или учебник географии моржу скормили? :)
Тут даже "видимым горизонтом" не пахнет. |
S_Daniel
Ну мне вам тяжело обьяснить. Скажу по простому - - глаз набит на это дело. Да еще, если горизонт не видим, то это не значит, что его нет и можно от вольного им распоряжаться. У вас мало опыта и это сильно ощущается. Замерзли видимо в своих альпах в развитии:) |
А по-моему вы покупаетесь на типичный обман зрения при такого рада перспективе. Здесь вертикали нужно мерить, да и то с натяжкой т.к. дома, стоящие на склоне, могут быть слегка перекошены.
Другое дело что и при съемке со штатива по уровню глазам все равно будет казаться завал, но начнешь править - дома сразу плывут вкось. В Альпах это как раз очень хорошо заметно - куча живописных озер и соответствующих кадров уже имеется. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я считаю, не стоит переживать по поводу горизонта, как раз этот изъян проще всего исправить в программе, а вот снять такое красивое фото гораздо сложнее. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |