![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО 5Д они так и будут выпускать дальше, для любительского рынка, и ещё думаю скоро на 5Д цены будут падать и уже ничего более лучшего дальше не будет. |
У 5D 12ти битный АЦП. Некошерно с учетом того что у 40D от 14 бит. Есть подозрение что просто сделают новый марк с 16 бит АЦП :)
|
Цитата:
А вообще, при таких характеристиках он будет дороже 1DmIII... к бабке не ходи. |
Вот только нацелишься на D300, все кэноновские объективы распродашь и на тебе!... Как жить-то дальше?... :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это я не из приверженности лэйблу, - просто любопытно, из каких именно соображений... |
Цитата:
А нет - так и в Штатах закажем. Ибо нехрен. |
Цитата:
|
Цитата:
Это так размышления в слух. Скажу сразу, я не являюсь фанатом определенного бренда, беру что больше меня устраивает по моим запросам и по цене :) |
А почему именно 22 апреля, а не 23 и не 21 и тем более не завтра, что такого знаменательного в этой дате. По моему просто очередной слух.
|
Цитата:
22 апреля День рождения Владимира Ильича. А японцы его шибко уважают!:rolleyes: |
При нынешнем курсе доллара 3500 за такую вещь - это почти даром. Где можно в очереди записаться?
|
о какой вещи идет речь? :) 15Мп обязательно потащат за собой повышение шумов, скорость и надежность у марков повыше будет, качество картинки будет лучше у 5Д, а тут чего особенного за такую цену?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам его и фирма-производитель достаточно downgrade. ;) |
По аналогии с Д3 я не думаю, что 15Мп будут как-то страшно шуметь на ФФ.
Другое дело - как они спозиционируют камеру... А то 3500, да и если у нас евро... Получится конкурент репортерскому марку, с учет ожидаемой защищенности... Тогда слухи о 3Д (как о репортерском ФФ) - неком промежутке между любительской пятеркой и навороченной единичкой будут - развеяны |
Ещё немного скепсиса. Анонс- не значит продажа. А покупка в штатах(почти даром) чревата гарантийными проблемами. А после мороки с АФ на 1D (пусть и при высокой освещённости, пусть при высокой температуре и следящем АФ и на отдельных партиях, но отрекламированных поросячьим визгом в интернете), "наш человек" сильно задумается и будет ждать пока не появится хоть какая статистика. Так, что если к Новому году вдруг появятся счастливые обладатели данного девайса, интересно будет их послушать.
А пока заначка "на фото" сближается количеством дензнаков с ценой "пятака", всё больше задумываюсь о его покупке:) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |