![]() |
Цитата:
Как, к примеру, не оказало появление ФФ от Никона :cool: |
Слух (Новая FF камера от Nikon)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:24899
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню что перед появлением Canon 30D правдоподобными считались слухи о переходе ее на кроп 1,3
|
Эт врядле. В данный момент у никона завила серия D80, вот на фотик с матрицей от D300 но в корпусе от D80 еще можно серьезно надеятся, он то и будет конкурентом 40D , а полноформатник в секторе полупрофф у никона)))) я вас умоляю не смешите меня, утка эт все.
|
можно вообще забить на эти слухи и вспомнить о названии темы
|
|
О! будет новая пятрека :))
|
Утечка выглядит убедительно: (якобы) сняты непорезанные листы рекламной полиграфии...
Не думаю, чтоб уже в июне печатали проспекты к сентябрю. Так что, коли этому материалу верить... похоже, таки грянет вскоре среднебюджетный ФФ от Никона, прямой конкурент "пятерки" с более мощным АФ (единственная, по мне, существенная засада у 5D) - и у Кэнона выход остается только один: спешно выкатывать уже mk2, дабы успеть снять сливки с этого сегмента... а по осени - резко снижать цену. В общем, ожидания - весьма греют :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот выйдет новый пятак - и никон..я умаю не сможет так сразу ответить...:D |
Цитата:
|
я вот тоже почему то нехорошие мысли думаю... почему то кажется что если кенон и выпустит, что то, то оно окажется хуже никона :) Короче, кто то, кого то поравал :)
|
Ответный ход, причем действенный - выход двух ФФ. Марк2 и бюджетного ФФ на базе старой пятерки по цене 1500, примерно как с 1000Д сделано, что-то от 400Д, что-от от 450Д, где-то упростили.
Вот это будет ответ! |
Цитата:
а упрощённый ФФ за 1500 будет резать продажи 40Д. |
Может хоть кэнон побыстрее второй пятак выпустит теперь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежая "утечка": говорил с приятелем, который уверяет, что лично тестировал 5D mkII, выданный московским представительством К.
Подтвердил название (таки не 7D), подтвердил 15Мп; сказал что по ощущениям АФ таки почетче и пошустрее, чем у сороковки. По его впечатлениям, апгрейд того стоит... Подтвердил опасения, что тушка объявлена будет только на Фотокине, - видать, реально в продаже у нас появится где-то к Новому году... предположительная розничная цена, натурально, где-то около трех килобаксов, - но сперва ломить торговцы, вероятно, станут сурово. Так что закатываем губищи обратно и снимаем тем что есть. Или берем подешевевшие пятаки-первые :) Похоже, лично мой апгрейд откладывается как минимум до весны... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, коли б держал в руках сам... доложил бы все доподлинно (если б не было только оговорено обязательство не разглашать до сроку) и побожился бы, - а так... просто пересказываю :cool: Грит, - мол, знал бы что тебе оно так интересно, дал бы на пару дней поиграть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И отчего - кавычки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте повторю еще раз: я пересказал услышанное. Если человек по какой-либо причине и ввел меня в заблуждение - он всяко будет настаивать на том, что это все сущая правда; иначе - зачем и говорил... Поскольку тушка возвращена в представительство (ну или находится на руках у другого бета-тестера) - дать ее тайком мне в руки у него уже не выйдет; соответственно, и удостовериться лично я - не смогу. Цитата:
Я страшно удивился... |
Цитата:
Кстати, а ваш коллега случаем не обмолвился, когда будет презентация новой камеры ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Признаться, дотоле я как-то и не слышал о таких проблемах у топовых тушек. Цитата:
АФ - по мне, единственное, что напрягает в 5D. И "лучше чем у 40D" - звучит новостью крайне отрадной, ибо более продвинутый автофокус сороковки меня крайне порадовал. Со временем поглядим, что будет на 15Мп ФФ: надеюсь, новая матрица будет не хуже :) |
А когда и где проходит выставка фотокино?
На которой якобы будет обьявлен пятаг. кстати про линзу (ы) которая выйдет вместе с 5 ничего не слышно? И будет ли вообще хоть что-то обьявлено, кроме самой тушки. |
Цитата:
Германия, Кёльн 23 - 28 сентября 2008 |
Ну сегодня интересная новость проскользнула, что шведский отдел Canon 26 августа в 9,00 презентует новую EOS камеру.
http://www.kamerabild.se/artikel/26_...95332-677.html |
Цитата:
|
Цитата:
Новые даты от Canon 26 августа, новый Canon Eos Мы уже получили приглашение от Canon для показа на 22 сентября. Теперь у нас есть новый вызов. ССЫЛКИ Новости будут появляться по 26 августа совершенно ясна. Если Canon будет также продемонстрировать новые продукты, 22 сентября, мы не знаем. Работая по 26 августа начнется в 9.00 в Стокгольме, но, вероятно, является новостей освобождены час раньше. Мы, очевидно, с тем чтобы сделать доклад и интернет-телевидения. Av: Magnus Fröderberg Автор: Магнус Fröderberg |
Цитата:
|
М.б., это и не показательно, но с февраля с.г. цена на 5Д несколько выросла (с 2109 долл. до 2299 на B&H - столько же сейчас стоит и на Adorama). Я понимаю, что можно купить и за менее 2 Кб, но указанные магазины и по цене и по надежности одни из самых популярных, и логично полагать, что руководству этих магазинов планы Сапоп известны куда более точно, чем их клиентам. Хотя, конечно, может быть это специальный рыночный ход, и после появления новой камеры, они сразу цены на старую сбросят.
|
Canon EOS® 40D or EOS® 5D Digital SLR Camera
Mail-in Rebate at B&H or bhphotovideo.com (Offer valid on purchases made between May 1, 2008 and September 28, 2008) $350 Как раз дешевле двух штук, если tax не платить;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, виноват видоискатель. (Это я Прографу)
|
Цитата:
|
Скопировал не глядя. В июне-ле был обычный манибек за камеру. Пятак получался дешевле двух штук. Видать кончилась халява:(. И "отремонтированные" стоили до 1700, а теперь почти 1900. Грабят капиталисты простой американский народ.
|
Вот это и удивило. Я в феврале покупал по 2109, потом ради интереса посмотрел в марте-апреле стоила камера 2199, а к маю-июню цена упала ниже 2000 - подумал, что вот и новый 5Д близится, раз цена вниз пошла. А вот теперь снова те же почти деньги (а без принтера еще дороже).
Чтобы что-то прогнозировать, нужно было лучше "экономическую теорию" учить :-))) Бедный "простой" американский, да и не только американский, да и не только бедный народ! |
Цитата:
Кстати, встретилось там и суждение, - мол, отчего ж Кэнон вроде бы как выкатывает уж дюже сладкую камеру, и вовсе не считает при том новую пятерку могильщиком третьих Марков: Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |