![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас кстати появились такие палочки на которых типа геливоего башмачка, так им "тыкаешь" в матрицу и все к нему прилепает-ни каких тебе "шваброчек":).
|
Юрий +++++
Влад Т мастер сказал, что фильтр поменять можно, в крайнем случае, а в марке фильтра нет. за что купил, за то и продаю) сам в этом вопросе не разбираюсь. мастер и не скрывает, что берет больше денег, за больший финансовый риск. трудно его за это осудить) denNW а можно название таких палочек, а то я проклял уже все вакумные насосы и швабры до 7-го колена!) сам только грушей дую. у меня пыль налетает при смене объективов и тут защита камеры бессильна, к сожалению. в киношных павильонах жутко пыльно, но бегать в другое помещение времени нет. пылетряс скидывает только крупные ворсинки, которые можно было бы сдуть и грушей, а на мелочевку, которую на матрице невооруженным взглядом не увидишь, он не действует практически |
Цитата:
|
котякотякотя +++++++
совершенно логичная эволюция удачного приобретения) зы: скорее я удивлялся переходу с 1-й 5-ки на вторую |
Цитата:
|
Как-то тут скромно обсуждают проблему с черными точками.
А проблема есть. Снимите гирлянду на iso 1000. И размер дырок - далеко не один пиксель. Дырки есть и в равах, так что прошивка может и не спасти... А счастье было так возможно. Кенон, по слухам, работает над проблемой и готовит официальное заявление. |
НУ не знаю у меня нет никаких проблем, тестил все нормуль.
|
Кому кстати надо новый пятак? Смотрим http://baza.farpost.ru/4188073.html
Можно и боди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю ну не как не 105000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимал 3200 ночью и шумов невидать, на первой уже лезли.
|
Цитата:
спасибо! на сайте у них нет. узнайте название, а я уж отыщу) |
Цитата:
про исо согласен, а вот про замену через два года.... если камера в работе постоянно, то да, а если только пейзажи по выходным, тогда сомнительная затея. боюсь ближайшие пару лет вообще придется забыть про апгрейд. я сейчас лихорадочно трачу деньги на новое оборудование, осознавая, что не смогу позволить его себе уже весной, но наличие этого оборудования поможет продержаться на плаву до лучших времен. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |