![]() |
Цитата:
|
Ikar, спасибо! кажется всё понял, статью поштудирую.
|
Цитата:
|
А Пикчер стайл на РАВ формат оказывает влияние или нет?
|
Цитата:
Шумодав на РАВ влияет. Все снимал в РАВ потом в Лайтрум |
Цитата:
|
Цитата:
1. When playing back images just after recovering from Auto Power Off, the display now shows the last image played back. 2. During remote shooting, images are now displayed on the camera's LCD monitor right after they are taken. 3. Corrects a warning message in Korean that appears when updating the firmware. 4. Corrects errors in the Spanish menu screens. 5. Corrects a phenomenon that prevented printing with some print systems. 6. Corrects a rare phenomenon in which file numbers or image numbers were sometimes skipped. П.п. 1,2 и 6 вполне достаточные основания для перешивки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что открыл коробку с аппаратом из США. Обалдеть!!! Чего не начитался ... Но всё ОК. Русский есть, автофокус класс! Две лампы накаливания по 75 Вт и китовский объектив EF-S 18-55, а у кроля на ушах волосину видно и всё на автомате. Включил, как было, навёл прицелился и случайно снял. Фотка, как по мне, просто супер. Абсолютно ничего не разбираясь получилось очень и очень. Жаль уже поздно на улицу - это завтра, и батарею надо подзарядить, а переходника нет, американская вилка не лезет в нашу розетку. Хорошо хоть, что напряжение 100-240 В. Простите за эмоции, но сдержаться было трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, народ! Есть у меня вопрос по поводу стилей, заложенных в 40-ке. Там, оказывается, на каждый стиль можно выставлять параметры резкости, контраста и т.д. У меня всё по нулям стоит, только резкость на 3 на всех стилях. А какие установки должны быть, или предпочтительнее? Поделитесь опытом, кто что выставляет на каком стиле. Я хоть и снимаю в РАВ, но всё рано, стараюсь ставить стиль, чтобы потом меньше обрабатывать.
|
Цитата:
Может пригодиться. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут http://web.canon.jp/imaging/picturestyle/file/nostalgia.html дополнительные стили есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |