![]() |
Цитата:
Не забудьте определиться с "белой", "серой" гарантией. Удачной покупки! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Нет, не очень тяжелый. Нормальный. 3. Стабилизатор, безусловно полезен, особенно, при не самой высокой светосиле. Упомянутый тут многими 70-300 IS USM, кроме того и весьма резок. Удачи вам! |
Цитата:
Кстати если на то пошло - где в Москве безопасно покупать? Я недоверчивая. Так что, кит не так плох? Его на фото.ру все ругают... Китовый - в смысле кэноновский а не сигма, которую там предлагают... Разница с 17-85 ощутимая? для непрофессионала? |
Цитата:
|
Цитата:
может 85 всё таки? |
По поводу кита - не слушайте никого - ругают далеко не все, просто остальные молчат:yes:
На вкус и цвет ... Пока сами не увидите - никто Вам объяснить не сможет . Лично меня вполне устраивает. А про деньги которые он стоит - даже говорить неудобно:yes: По поводу мест - поищите по форуму, где-то была тема о магазинах и покупках. В любом случаеопределитесь, чего хотите - нормальной гарантии или сэкономить. Можно при покупке, если "белый", позвонить в представительство Кэнон (телефон на ихнем сайте). У меня был старый гарантийный талон (хотя вроде как уже новый должен был быть), я так и делал. На мои вопросы там ответили. Надеюсь, сейчас ничего не изменилось По поводу карандаша - вроде он более менее нормально чистит. Даже не знаю тогда, какое может быть объяснение тогда. Может пленка или фотолаб? |
1. Определитесь насколько Вам важен телевик.
Если телевик важен, то на первое время берите тушку с китом + 70-300 4-5,6 IS USM (если бюджет позволяет - можно посмотреть на 24-85 3,5-4,5 USM+70-300 4-5,6 IS USM) 2. Если телевик не важен - берите 17-85 4-5,6 IS USM. Как универсальный штатник он один вполне подойдет. 3. Посмотреть можно в Альдусе (www.aldus.ru) (если верить их сайту, на сегодняшний день они там в наличии и по нормальной цене). В их офисе можно пощелкать, сравнить кадры. Если соберетесь туда ехать - перед выездом позвоните, уточните то что Вам нужно. Как запасной вариант - можете посмотреть в www.amd-foto.ru. |
Цитата:
|
Цитата:
хм, так чего получается, между китовым и 17-85 за 17 тыщ разница несущественная??? на фига тогда:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
http://www.aldus.ru/cash/info/1872.html
вот тут он коллективом с 17-85 - это ведь тот объектив, так? |
Разница есть, вопрос в том, нужено ли именно Вам то, что дает стекло за 500 у е.
Что лучше Mercedes или форд - конечно мерс, но не все готовы платить больше, в общем-то, с практической точки зрения за в какой-то мере одно и тоже. Если Вы не профи и у вас нет жестких внешних требований - ИМХО важнее какой Вам диапазон нужен, чем насколько резкое стекло. Хотя , как говорят, есть стекла, которыми снимать практически нельзя. Но я таких не видел |
тот, тот
|
Цитата:
|
Я запуталась и пошла спать:rolleyes:
|
Спокойной ночи и приятных снов:-)
|
Мы возвращаемся к вопросу - что хотим получить.
Кит по ссылке, насколько я понимаю не Кеноновский. а самопальный, что ничуть его не портит. Если цена тушки и стекла по отдельности больше, чем предложенная, и Вы готовы пторатить эту сумму - то наверное очень даже класное предложение. Скорее всего будет лучше чем стандартный кит. Но я этого стекла не видел, поэтому сравнить не могу. У меня есть друг, у него 350 с китом. Он купил себе более дорогой объектив. Утверждает, что кит был мыльный а этот просто совсем другое дело. Но с учетом того, что последнее время я не видел чтобы он печатал даже в альбом (10Х15), а практически все только на компе - лично я разницы между его стеклом за 300 ,кажется, уе и своим китом от 20-ки (его не видел, т к он почти сразу его сменил и сейчас им не пользуется) не вижу, по крайней мере на мониторе. По крайней мере такой, что бы мне было не комфортно снимать китом |
[Ikar]
Да уж не возвращаемся - спать человек пошел. Завтра будет новый день и новые идеи:-) P.S. То что Вы не видите разницы, это не означает что ее нет:-) |
Просто писал долго:insane:
"Всем кто ложится спать - спокойного сна" - кажется так у Цоя:yes: PS Я не говорю, что я совсем ее не вижу, и уж тем более что ее нет. Я говорю что в данном случае (например если в основном только смотреть на мониторе, тем более от ноутбука, и если фото в основном семейные) она несущественна, и платить за эту разницу или нет, ИМХО большой вопрос |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |