![]() |
Fobotropius, 350д для репортажа не катит ;) Очень неудобный. Если серьёзно репортажкой заниматься, то лучше ориентироваться на камеры 20-30-5-1д.
|
+ Ну и с двумя камерами не так удобно как кажется.
|
Цитата:
|
пример из жизни.
Стоит менять или нет коробочку. Находясь в провинции узнаешь всех местных фотографов очень быстро. Особенно тех кто работает и зарабатывает фотографией. Так вот, в момет удишевления Д20, один местный фотограф (фотографией он зарабатывает, специализация - портреты, стаж более 5 лет) поехал за тушкой в Москву. Купил Д20 и в школьный выпускной я с ним встретился. Он фото, я видео. Фотограф несказанно был город новм преобретением. До этого работал на пленке. Я его сразу спросил по стекло для Д20. Стояло 17-85 УСМ (цена 16,5 труб). И все вемя разговора, он воссторгался профессиональным оьективом сигма 24-60 Ф2,8 (11 труб). Что это такой класный пофессиональный объектив, что лучше его не найти. Он его ставил и с ни работа, но не купил. Далее оказалось, что он даже полтинник 1,8 брал в прокат.... для теста фотоаппарата. К чему весь этот разговор да к тому, что обсуждаем менять-или-не менять а есть кто не сильно заморачивается что брать и зарабатывает на новые тушки. |
Lebedeff_SNZ:
разговоры - определённые сомнения и фантазии. это нормально (; |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |