![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я очень часто переключаюсь на ручной фокус. Отчасти из за плохого 350-шного, отчасти из за того что при нажатии спуска не люблю сюрпризов от автоматики, мало ли чего ей в головуй взбрендит. Особенно если пользуюсь дистанционным управлением. Да и вообще считаю что при съемки предметов, натюрмортов, макро и т.п., лучше наводиться в ручную. Как то споконее. вот еще ссылочка по FF http://www.robgalbraith.com/public_f...hite_Paper.pdf |
Не стоит ждать кропа 1.3 нигде, и FF на камерах моделей x0D и x00D - кенон четко и однозначно определил свою маркетингувую политику. Для любителей - APS-C, для профи - FF. Камеры с двух и трехзначными номерами - для любителей. Другие нормальные производители (сонька и олимпус не в счет) думаю будут гнуть ту же линию. Ибо это мечта производителя - "професиональные" объективы лезут на "любительскую" тушку, а вот наоборот - нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзорчик:
http://www.cameralabs.com/reviews/Canon400D/index.shtml странный какой то. сравнивают D200 + фикс с 400D + кит. ИМХО как говорят может баян? Где они камеру то могли взять. В общем ИМХО надо ждать обхоров на более заслуженных сайтах. Но если это правда, то не так уж и плохо. Главное матрица хуже не стала. |
на инет-барахолке во владике сегодня проявилась объява:
Цитата:
|
Вчера держал 400D в руках в магазине. Приятная камера, все тоже что и у 350, но ощущение большеи надежности. Экран большои. Информационная панель на экране несколько напрягает -- шрифт большои, информации много -- теряешься. Но это с непривычки скорее. Впечатления краине положительные.
|
Цитата:
И снимки ей сделать? |
Если не секрет, где нашел и скока стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет возможность потестить ? |
Кто-нибудь знает когда она появится в Москве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Байонет то не к пластмассовому корпусу крепится, а к металической основе. |
|
прошу совета!
решил обзавестись камерой, остановился на 350D, и хочу спросить стоит ли ждать выхода 400-го, ведь когда он появиться и сколько он будет стоить вроде не понятно. и на сколько по-дещевеет 350-й после выхода 400-го? спасибо. |
Присоединяюсь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |