![]() |
Цитата:
Может в субботу возьму снова. |
Да-а-а... вот это тест! Спасибо!
Любопытное впечатление от Тамрона 17-50 сложилось! Такое впечатление, что это не 17-50 (2,8) а ненависный (потребности возрасли) мне 18-250 (3,5-6,3). А предложенный "Собачником" тестовый ресурс я перехвалил. Идея шикарная а фото там все одинаковые мелкие. Смешно но на них не видно никакой разницы между дырками в 2.8 и 5.6!!! |
Цитата:
Цитата:
Так ужели, по вам, картинка с него настолько плоха, чтобы с гиперзуммом сравнивать?.. |
Цитата:
Просто мне надоела не резкость, хочу чтобы обрезаться можно было. Сегодня (если все сложится) приобрету Тамрон 17-50 попробую! А вот тут, например тоже есть хороший тест. Сравниваются приблизительно однотипные стекла. Тест достойный по нему сразу видно, хоть AF 17-50 хорош, но всеравно не сравним с EF-S 17-55 f/2,8! Вот (Хотя наверно это тоже многим известно):http://www.wlcastleman.com/equip/rev...pare/index.htm |
Ещё летом я поменял свой Кэнон 17-85 на Тамрон 17-50 (спасибо Собачнику - по его "наводке"), и вот итоги.
Потери: - 35 мм на длинном конце - стаб - ультразвуковой мотор Приобретения: - бОльшая светосила - некоторый выигрыш по резкости, но без чудес - меньшее виньетирование - отсутствие той ужасной бочки на широком угле, что была на 17-85 Итог. Как репортажник лучше 17-85, для города и пейзажей (что я, в основном, и снимаю) - Тамрон. В целом, заменой доволен :) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |