![]() |
Люди,что-то от выяснения тихнических характеристик мы делаемся нервными,так и ругаться можно начать :-))) Надеюсь что я не прав и буду рад.Я что хочу сказать,
кто покупал 350D,про остальные не в курсе,прилагался DVD--The World Through The EF Lens,там, даже не зная английского,все понятно про "L",бюджетники и прочую Canon-вскую оптику.Посмотрите,не пожалеете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Какая из них снята L ?
|
Возможно
Цитата:
|
Ёда (ниче что так?), да подход у нас одинаковый. Объектив выбирается по задачам.
Просто не каждый объектив справится с поставленной задачей. И чем дешевле стекло, тем ограниченые его возможности |
// Мне Юпитер-9 нравится :winkgrin://
Мне тоже нравится Юпитер-9, (он же, кажется, русский Sonnar). Добрый объектив, на совесть сделан. Сравнивать его с китом – тяжкий, непростительный грех, за который можно попасть прямиком в ад для фотографов, где скрежет зубовный, постоянно меняющиеся версии программ и где уготована вечная мука – снимать китом вечно!:insane: Я тут сравнил 50/1,4 с китом, но раскаялся.:pray: |
Цитата:
Совершенно разные мотивы и освещение, а 420 пикселов – маловато для сравнения. |
Цитата:
А вообще и правда на таком размере ничего не разглядишь. |
"А если не видно разницы..." (с) :D
|
Кому "не разглядишь",
а от кого и на превьюшках правда не скроется.
|
Ну что вы в самом деле... Преимущества отличной оптики проявляются в сложных условиях съёмки (контровой свет,малый контраст объекта и пр.) При съёмке со вспышкой в лоб разницы L-не L не будет.
|
DmZak (у) !
С L-кой понятно и с 18-55 понятно. А вот как вы относитесь к EF-S 17-85. Ваше мнение. Спасибо. |
первая 24-70 L USM на 32 мм
вторая 70-300 DO IS USM на 160 мм |
Цитата:
Думаю что все тут прочитали твои EXIF–файлы, из которых кит уже можно было сразу исключить.:smoke: Я вот задаю себе вопрос: КИТ это от КИТайский, али как?:D :D :D Кит не позволяет к примеру использовать все потенциальные возможности двадцатки (не знаю как в 350–ке). Одна из них: использование крестообразного сенсора фокусировки,повышающего точность наводки, при использовании обьективив со светосилой более 2,8. Плюс ко всему, я могу в любой момент довести фокус вручную. Успехов всем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифра Ваша, кстати, неплохо согласуется с расчетом :) |
Цитата:
____________________ Какая из них снята L ? ____________________ Для оценки качества и отличий двух объективов используют только два идентичных сюжета, снятых при одинаковых условиях и одинаковых установках фотоаппарата. При этом используют штатив, для исключения фактора дрожащих рук. Так что, указанные кадры, к сожалению нельзя сравнивать. P.S. Объективы серии DO являются практически аналогом серии L. Объективов DO L не существует и выпускаться они не будут. Еще один довод о некорректности сравнения. |
Цитата:
Ээээээ не понял это: потому как ГРИП на открытой дырке маленький! Поясните плиз. Цитата:
Абдулла |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |