![]() |
Цитата:
|
Вот и владельцы Canon 5D появились!
Уважаемый Глупый пИнгвин Выложите свои впечатления от нового девайса в отдельной веточке. Думаю всем будет очень интересно. |
Цитата:
|
Кстати, а где Тамрон покупался?
И как он смотрится в сравнении с 24-105/4 ? |
Цитата:
|
Цитата:
А сравнение некорректное. Разные фокальные расстояния+ IS у эльки. Да и нет его у меня уже:) Я после покупки 24-105L лоб в лоб сравнил с 24-70L и последняя ушла с молотка... |
Цитата:
Всё таки штуки на мой взгляд разные, и лоб в лоб сравнить их не просто, разве что на 20D, где кроме резкости они о себе больше ничего не рассказывают. А по хорошему, и готовить и кушать, их надо по разному. * Ещё раз восхищаюсь маркетологами кенона, заставить человека в здравом уме и твёрдой памяти махнуть светосилу на меньшую, да за дополнительную плату - высокий класс. |
А что именно Вам интересно? Я не препарирую картинку на мелкие составные. Мне она или нравится или нет. Цвета обе линзы передают одинаково. Боке естественно у 24-70 красивее. Для боке у меня есть фиксы.
А про маркетологов- во первых без доп. платы:). Во- вторых 70 и 105 тоже разница. Наличие IS и малая шумность 5ки для меня оказались важны. И потом еще раз: я не вслепую этот обмен делал, а сравнивал линзы неделю. Всегда чем- то приходится жертвовать. 24-70- превосходный зум, но на 35ти он никогда не нарисует картинку такой же красоты, что 35/1.4L (особенно на дырках шире 2.8:)). Всё ИМХО |
Спасибо за ответ.
Но на какой тушке всё таки, сравнивали? Это не праздное любопытство, поведение этой оптики характеризует ДД аппарата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Кэноне прекрасно работает оптика М42. Вы не поверите, но прекрасные Такумары и Цейсы сегодня можно купить за 5-25 долларов;)
ссылки здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:16960-3 И это не просто хорошие, а отличные объективы :beer: |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |