![]() |
Цитата:
Выглядет она какой-то пластиковой..... ненастоящей. Яркости, да красок понасыщенней, тогда будет улётная карточка. Но детализация осы - великолепная!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осе положено быть яркой - она или хищник или больно жалит. Так что контрасту!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороша оса:cool:. С "контарастом" лучше:).
|
Цитата:
Штука в том, что грубые ошибки при клонировании текстур постоянно совершают не только любители, но и люди, берущие деньги за ретушь. А таких ошибок и в превьюшке быть не должно.:( У меня было множество таких ошибок в первый год обработки снимков. Ну Вы ж все теперь сделали хорошо. |
Цитата:
Сказывается моя нелюбовь к критиканству (ничего личного). На самом деле всегда уважаю замечания и конструктив по делу. А свою позицию объяснил в предыдущем посте: никто даже не попытался помочь автору, не ответил на его вопрос-просьбу; поэтому, скорее удивил, а не обидел Ваш пост - с таким знанием предмета ограничиться всего лишь замечаниями... В общем, будем считать, мы поняли друг друга :) и будем доброжелательнее, без обид. |
Безусловно, Михаил.
Критиканства никто не любит, но кто-то им - страдает :). Ну лезет, и все :). Так что если кто поставит на место - только спасибо - опять же, если по делу, а не просто "что-то много вас тут развелось". Насчет невмешательства. Материалов по ретуши в Сети валяется полно, и много хороших. Фотошоперских форумов - соваться страшно, такие там асы, причем бесплатно обучат лучше курсов. Я лишь подсказала направление. Тем более ув. автор там, слава Богу, не сидит, а бегает за букашками, пока есть порыв души и стоят погоды. И по мне так это надежнее ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Застукали! Вечером в лесу :)
|
|
|
Браво!:cool:
|
Цитата:
|
sergiyS
Хорошие, технически приятно выполненные фотографии. Понравилось:) Молодец. |
Цитата:
|
Вот. Натюрморт прям какой-то...:)
http://ssergiyv.users.photofile.ru/p...161961351.jpg? |
|
жуть :D
|
Цитата:
|
в смысле страшен :) качество отличное
|
Спасибо!:)
|
sergiyS, вау!!!!! Супер!!!!!! :good::good::good: Каким объективом снимали?
|
Цитата:
|
а макрокольцо то зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне было интересно. Да и не совсем бессмысленно...
http://viewfinder.ru/foto/data/504/1...3-m750x740.jpg |
минимальная дист фокусировки 480мм, на сколько изменится масштаб при уменьшении ее на 25мм?
|
Цитата:
А что касается связки EF180 b EF-25II, она меня сильно радует. То, что она темнее, с лихвой компенсируется штативом. Для пасмурной погоды есть две вспышки МТ-24 и 580-я кеноновская (оса именно так и снята). Для мало пугливых насекомых, вроде ос и жуков, самое то!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я удалил паука из галлереи. Я убежден, Галерея не место для споров.
|
вы поступили не порядочно! галерея не место для трупов
|
Тем более. А о порядочности не вам судить, вы с ней слабо знакомы.
|
так верните паука, и пусть нас рассудят
|
Паук здесь В теме для обсуждений. Где он в первую очередь и появился. Спорить я с вами не собираюсь. Паук живой, отогревался на солнце. Я его двигал, у него лапы шевелились. А через полчаса он и вовсе опять уполз в щель бордюра... И еще одно. Доказывать вам тоже ничего не собираюсь. Не считаю нужным. А мое отношение к критике на этом форуме известно..., так же, как и ваша репутация...;) Ваше мнение и ваше суждение обо мне меня не заботят, если честно. Это последнее, что я вам написал.
|
А паучок харош:clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было времени, и плюс адская жара... Жалко и стыдно))) Да и далеко мне до всех, пока считаю, что особо хвалиться нечем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы зря так нервничаете. я в галерее не хамил, а просто написал что труп паука созерцать не приятно. а вы взвинтились. и быстренько удалили его, чтоб кроме меня никто высказать своего отрицания не смог, галерея между прочим и для критики тоже сушествует! и я не трогал вашего трупа пока вы не вздумали его в галерею, для потомков видимо.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |