![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том же UK я ее в принципе не видел. У нас если дождь, то машина уделана полностью включая крышу. В Манчестере попападаешь под дождь/ливень, вылазишь из машины - она свеже помытая. То есть на ней просто вода, а не грязь как у нас. Видимой пыли на башмаках нет вообще. У нас за один-два дня лежит тостым слоем... Если смотреть на дороги, то я не видел как их моют, с шампунем или без, но голой земли я там тоже не видел. Вообще не видел. Или асфальт или трава. Скорее всего основная причина именно в этом. Так что их уличные башмаки чище, чем наши тапки после одного выхода в подъезд или на балкон. P.S. В Германии было аналогично. |
Есть в США еще и дороги с гравийным покрытием, даже в северных штатах, например в Вермонте, где я часто бываю. Но пыли на них практически нет. И если есть неровности, выбоины - стоит позвонить в соотв. службу и на следующий день уже грейдер проедет. Уличную обувь американцы дома снимают сразу, по дому ходят и в тапках, и в носках и чаще всего босиком. Обувь загрязняется мало - там, как и в Европе, по обочинам никто пешком не ходит, а тротуаров в спальных районах почти нет. Поэтому и толстеют.
По теме - я был просто раздосадован, когда увидел, сколько пыли наглотал мой 1ДМк3. Пылетряс у него - муляж просто, пользы никакой. Опять приходится браться за швабры. |
Почитал, я это все, и... отвез фотоаппарат в "Копию", на Беговую. Экспресс чистка заняла три часа, облегчила кошелек на 2600руб. Качество чистки замечательное.
|
Цитата:
Как с качеством, спросите вы? Качество обычное - матрица чистая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]Каждую неделю по четвергам с 11-00 до 13-00 обладатели цифровых зеркальных фотоаппаратов могут произвести чистку матрицы всего за 1000 руб. Вся процедура чистки матрицы производится в присутствии владельца фотоаппарата и занимает не более 30-40 минут.[/IMG]
Однако! И сколько там мастеров работает одновременно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |